|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
2 Января 2009 18:35:26
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
каждый день одно и тожа... где пещеры ? разделите по званиям их , хоть народ будет ... не себе не людям прям...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ti0n [7]
|
2 Января 2009 18:35:43
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Astrex [10]
|
2 Января 2009 18:38:38
|
|
|
pofigu элиту взял, изгоняем тебя из клуба быдло-мясо, теперь не можеш писать такие топы
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2009 18:39:40
|
|
|
смотришь на форум , мелочь гоняет пещеры нон стопом , там пещера интересная , ещо там какаянить... а я ? зачем брать уровни ? чтоб сидеть петушки сосать ? мелкие бегают только в путь по пещерам и другим инстам , а тут сидишь как пень старый и тока в залы можно ходить или на арену , то ещо удовольствие спротив хероев бицца) .. дайошь пвп (  ) и поля для 9 и выше уровней!
Astrex я всё равно буду за разделение даже взяв героя)) ну если конечно не надоест )
ну вот... даже из быдлоклуба выгнали...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2009 19:10:44
|
|
|
19:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
|
|
|
Astrex [10]
|
2 Января 2009 19:13:54
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0
кого-то тронул твой топ)
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2009 19:15:24
|
|
|
Astrex
всё равно , если будет пещера мясо на мясо , то всем наверно дадут квест за договорняк , ведь правда , это же не честная битва 9 на 3 как это часто бывает в пищерах
|
|
|
Astrex [10]
|
2 Января 2009 19:18:27
|
|
|
pofigu я когда попал в пещеру мясо на мясо, до сих пор удивляюсь почему не дали квест) наверное помтому, что все мясо, всетаки пытались выгнать из инста)
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2009 19:21:50
|
|
|
Astrex ну ничего , я думаю что всётаки чтонибудь придумают скоро ... и наполнятся пищеры игроками без званий , и начнут они играть в своё удовольствие без выгоняний прокаченными вц , ведь радость от игры это главное сдесь , всё для нас , всё для игроков..
|
|
|
Astrex [10]
|
2 Января 2009 19:23:45
|
|
|
pofigu
|
|
|
RAAM [4]
|
2 Января 2009 20:08:54
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 148
не луче
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2009 20:10:13
|
|
|
RAAM это пещера или что ?
зы.. как бы то нибыло, играть на 4 уровне гораздо интересней чем на 9 ))
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
2 Января 2009 20:18:07
|
|
|
pofigu а что там делать в этих пещерах?
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2009 21:02:25
|
|
|
GIVINCHI дратся друг против друга... при прочих равных разумеется... интересно же)
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
2 Января 2009 21:05:54
|
|
|
Как рестарт прикрыли... так и пещеры сдохли.. это и следовало ожидать...
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
2 Января 2009 21:08:36
|
|
|
RAAM [4]
|
2 Января 2009 21:08:52
|
|
|
pofigu пещера. 4 часа очередь. 1 раз там только побывал.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
2 Января 2009 21:19:17
|
|
|
pofiguне смеши в моем комплекте я там мясо и пока не открою медведя там не появлюсь даже по квесту лень ходить на звезднополосатых
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Января 2009 00:39:44
|
|
|
GIVINCHI я говорю про пещеры где у игроков звания равные , а всё остальное зависит уже от них) да , в дваре нет места этому , но всё же помечтать то нада))
|
|
|
_Flash-Grom_ [9]
|
3 Января 2009 21:08:57
|
|
|
Ога потсаны кажись я попал
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|