Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шыснатцать мильёнов дивятсот тридцатая тема для новых нубов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

шыснатцать мильёнов дивятсот тридцатая тема для новых нубов...

фабиан [7] 
0
2 Января 2009 17:14:00
17:06 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Амулет Карателя (-1), Перчатки «Убийца Гигантов» (-1), Пояс воина (-1), Кольцо великого Титана (-1).
а как в залах талаара быть,если постоянно призовые места занимают кожанные убийцы? :eek:
0
Kosh [8]  2 Января 2009 19:07:20 #20
фабиан
Хочешь выигрывать - ужирайся! не хочешь купи фулл сет кожи, кровь пару банок и стой... или ходи в Храм, на арену, на арене вебще очереди нет как таковой.

pofigu
на 9-10 тактика другая... а у мя цель одна затравить змейкой крита... при условии что против него у мя не пашет пассивка а его средний урон в 4 раза выше моего :cry: приходится извращаться :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Архи [4]  2 Января 2009 19:10:04 #21
Тема жжот :lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
фабиан [7]  2 Января 2009 20:22:49 #22
pofiguя те обьясню :smile: пока я чесно лажу и ищу невидимок,посмотрев статику,и найдя их или они меня,рублюсь с ними на износ,всякие личности,даже из легендарных типо :confused: кланов,тупо шифруются,в надежде,что такие гордые как я,вылетят первыми...ибо чемпы видя всяких ушлёпков в коже не стоят на месте,ав тоже ищут...
0
фабиан [7]  2 Января 2009 20:25:20 #23
Koshтебе тоже отвечу.я нелегендарный.я в нелегендарном клане.я 3 раза чинил пояс....я лучше каждый раз новый буду покупать,чем опущусь до раздевания.для этого мне ненавдо прикрыватся лажовой легендарной якобы картинкой.
0
Kosh [8]  2 Января 2009 20:33:04 #24
фабиан
... Если ты только взял элиту на своем 7+левеле, если ты тратишься на обкаст и в состоянии выиграть инст против противников выше тебя званием заведомо более слабой тимой... если ты в бою непредсказуем, можешь доставлять хлопоты пр-ку гордись и помни - ты ДЕФИЦИТ!
:rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
The Groove [6]  2 Января 2009 21:17:23 #25
фабиан писал(а):
да нет,я думаю некоторые включают дурака :redface: в коже то я могу убить.и чемпы не проблема и глады,без поясов попадались..но почему я рублюсь,а те же ураганы(легендарный клан?) получают доблу за счёт меня стоя в коже?!но тема не об этом.было несколько тем.но погрязли в флуде.может есть таки тактика,нероняя лицо(тобиш нераздлеваясь) по достоинству занимать места?или таким правильным как мне,ходить нестоит?спасибо за ответы...

Может поподробнее, статистику например дашь, или просто так сморозил глупость?
0
Nemizida [6]  2 Января 2009 21:24:07 #26
оба-на,до чего мир докатился? :eek:

даешь герои в коже...:lol:

п.с. Кожа рулит... :cool:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
фабиан [7]  3 Января 2009 18:00:28 #27
The Grooveстатистику чего,извиняюсь?ваших кожаных бойцов?да мысли небыло скрины делать.тема не о вашем клане,а о разнице между легендарными и нет :wink:
0
The Groove [6]  3 Января 2009 18:57:27 #28
фабиан писал(а):
The Grooveстатистику чего,извиняюсь?ваших кожаных бойцов?да мысли небыло скрины делать.тема не о вашем клане,а о разнице между легендарными и нет :wink:

вот в следующий раз делать, и нечего голословить
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Января 2009 19:00:47 #29
кожанные убийцы

:eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.