Романыч
поход на базу в храме для меня всегда норма, вне зависимости от участников инста, если пусто на юге, то иду на базу.
человеческая раса не так удачно себя чувствуют при каче умения палача на постоянном мясном потоке противников в любом типе инстов, из-за этого приходится качать его на равных соперниках, пусть даже и на их базе.
1) Команчам больше в топе не отписываться.
2) Мне стыдно за инст. Мне стыдно перед теми сокланами, которые создавали имя клану доблестников, которые ВСЕГДА и при любых обстоятельствах бьются и сражаются.
3) Мне стыдно. Но я давно приняла за правило "не суди". Не моё это дело. Даже в виртуальном мире.
4) В догонку к "не суди" - "не зарекайся".
5) Херувим, я сожалею, что Вы изменили мнение о "клане, который ... считал адекватным противником на полях битв". С другой стороны, Ваше поведение и топик на форуме тоже нельзя назвать джентельменским. Если было жгучее желание донести до меня информацию о поведении сокланов - подарок буквой с логом имел бы бОльший эффект.
Ewen да не извиняйся за клан, хоть это и твоя обязанность, и герои встречаются такие самых доблестных магмарских кланов, когда при равной команде они лучше быстренько сольются и получат лёгкую доблесть в следующем инсте... Точно знаю тк людские доблистники говорили ;)
Ewen
предыдущий лог ночного инста у броди в аське был еще ночью, он обещал передать.
в аське а не на форуме. даже не смотря на хамство в подарке)
именно из-за того, что я все еще считаю клан Команчей интересными противниками я доношу до вас эту информацию. ибо это были не команчи, а кто-то с похожим значком)
а про джентельменство, я понимаю, что это осадок еще с прошлого проекта;)