Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАГАМ ...)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

МАГАМ ...)))

Вандалка [8] 
0
2 Января 2009 06:43:34
Уважаемые МАГИ(со стороны Магмаров и Людей)...

...Не знаю как ВСЕ ,но лично мне не нравится когда вы входите в бой(даже если вам выпадает скалььп)...
Просто идёт бой (допустим 8-9лвлы против 8-10лвлов)и тут входите вы....и начинается...Бригада..Ураган.......Хранители и все...все....все....

Ну дайте тем кто ещё не познал что такое МАГИЯ померяться силами...Маги енто хорошо..я сама иногда ВАС зову........НО,если ВЫ входите ради скальпа...не резоннее пождождать конца боя и птом напасть???

Пэ.Эс."Просто очень Обидно когда кто-то начиная проигрывать зовёт магов (((" :cool:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Вандалка [8]  2 Января 2009 07:55:22 #20
Кто тя видел? :eek:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  2 Января 2009 07:55:40 #21
Вандалка писал(а):
ЦЕЗАРь2007 писал(а):
Я ф шоке, а мой топ про ёлочку удалили=( :rolleyes:

СОЛНЦА...пусть у тя всё будет в ентом Году...и ёлочка и Добли и ЛВЛ...

Пэ.Эс."Пусть всегда будеь ёлка,Пусть всегда будет Магма...Пусть всегда будет ДРУЖБА...всё жжже ЛЮДИ мы ВСЕ"
:rolleyes:

вот эту песню я кстати и пел.С Новым Годом :rolleyes:
0
Вандалка [8]  2 Января 2009 08:01:38 #22
БАЙМЕР писал(а):
Вандалка, да, в том, что про магов не лезть, потому что не нравится и обидно =))) А чего ты так болезненно воспринимаешь ? Тебе не нравица что ты девочка штоле ? Перестань, за то и любим, што эмоции рвут штурвал на себя =)))

Солнца...в межрассовой вражде нету "девочек,мальчикоф,блондинОК и брюнеток(Рыжики и остальные прошу не обижаться)"Я просто прошу ХАЙ лвл"офф понять нас и не вмешиваться...так как куда интереснее драться друг с другом зная что у тя и у противника куча Морокофф...и зная что если ты кинешь морокофф есть Шанс победить....но сейчас ты могешь хоть 30 морокофф выкинуть...
зайдёть МАГ и писец твоему счастью..((( :idea:
0
Вандалка [8]  2 Января 2009 08:02:48 #23
ЦЕЗАРь2007

))) :razz:
0
БАЙМЕР [8]  2 Января 2009 08:07:10 #24
Вандалка, они есть и в межрасовой вражде , я тя уверяю. Вот даже если прочитает твой топик маг, который мало того что девочка, а ещё и блондинка, так стопудова всё равно залезет в твои бои.
Ветер, кровь и серебро...
0
Вандалка [8]  2 Января 2009 08:13:03 #25
извени солнца........но тут уже попёрло Ваше Я...между прочим Блонди не так глупы как ты думаешь..и я уверена что Любая блонди пойдёт к тебе в бой,а не ко мне...так как я не придаю значения цвету волос и умственнуму IQ(если ты знаешь что енто)...

Но я не об ентом...Всем Желаю всего всего...Много Манны...Уровней...Златаа и скальпов(только пусть эти скальпы будут справедли)

)))) :exclaim:
0
БАЙМЕР [8]  2 Января 2009 08:19:18 #26
Вандалка, я и не думаю что блонди обязательно глупы, просто слово есть такое, а я ваще не при делах. :cool:
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  2 Января 2009 08:21:43 #27
Вот где Пофигу, когда он так нужен=) :twisted:
0
Вандалка [8]  2 Января 2009 08:26:33 #28
БАЙМЕР писал(а):
Вандалка, я и не думаю что блонди обязательно глупы, просто слово есть такое, а я ваще не при делах. :cool:

Мало того что Маг,так ещё и БлондинкО???

цЫтата: Вот даже если прочитает твой топик маг, который мало того что девочка, а ещё и блондинка, так стопудова всё равно залезет в твои бои.

Обидно читать...Блонди..РЫЖ..Брюнетка ..мы ВСЕ Вас ЛЮБИМ...и НАМ не приятноо что (ВЫ иди ТЫЫ судишь тока по цветту волос (...Обидно ) :redface:
0
БАЙМЕР [8]  2 Января 2009 08:31:50 #29
Вандалка, блондинкО - это собирательный образ и к истинному цвету волос давным-давно не имеет отношения. Так называют нелалёких и, мягко говоря, глуповатых людей. Именно в этом значении слово было употреблено в этом топе. :razz:
0
Вандалка [8]  2 Января 2009 08:32:52 #30
)))<b></b>
0
Kosh [8]  2 Января 2009 10:29:54 #31
Вандалка
Позволь с тобой не соглашусь. Берешь бесплатные блага, верку(выбивать искры из очей хуманов) прочий обкаст, собираешь тиму и вперед... даже не ужратое мясо может выигрывать инсты, при условии что действует согласованно и у каждого 6-7слотов... У мя напарник, Sysop, не вливает, а одет на левел, есть боевой и на мороков хватает... я как геолог так не заработаю, но он травником вполне! Было бы желание, скальпы приложаться :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Вандалка [8]  3 Января 2009 04:53:57 #32
)))<b></b>
0
lUCIFER000 [10]  3 Января 2009 05:04:54 #33
Вандалка
Ничего не изменится.. им тож нужны скальпы... :wink: А те уже немножко осталося..
0
Zoom-Zoom [7]  3 Января 2009 05:07:08 #34
:lol:
0
Zoom-Zoom [7]  3 Января 2009 05:07:45 #35
ЦЕЗАРь2007ага ща бы он тут нафлудил
0
Вандалка [8]  3 Января 2009 05:07:49 #36
))) :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.