|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вандалка [8]
|
|
|
2 Января 2009 06:43:34
|
|
Уважаемые МАГИ(со стороны Магмаров и Людей)...
...Не знаю как ВСЕ ,но лично мне не нравится когда вы входите в бой(даже если вам выпадает скалььп)...
Просто идёт бой (допустим 8-9лвлы против 8-10лвлов)и тут входите вы....и начинается...Бригада..Ураган.......Хранители и все...все....все....
Ну дайте тем кто ещё не познал что такое МАГИЯ померяться силами...Маги енто хорошо..я сама иногда ВАС зову........НО,если ВЫ входите ради скальпа...не резоннее пождождать конца боя и птом напасть???
Пэ.Эс."Просто очень Обидно когда кто-то начиная проигрывать зовёт магов ((("
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Вандалка [8]
|
2 Января 2009 07:55:22
|
|
|
Кто тя видел?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [10]
|
2 Января 2009 07:55:40
|
|
|
Вандалка писал(а): ЦЕЗАРь2007 писал(а): Я ф шоке, а мой топ про ёлочку удалили=( 
СОЛНЦА...пусть у тя всё будет в ентом Году...и ёлочка и Добли и ЛВЛ...
Пэ.Эс."Пусть всегда будеь ёлка,Пусть всегда будет Магма...Пусть всегда будет ДРУЖБА...всё жжже ЛЮДИ мы ВСЕ"

вот эту песню я кстати и пел.С Новым Годом
|
|
|
Вандалка [8]
|
2 Января 2009 08:01:38
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Вандалка, да, в том, что про магов не лезть, потому что не нравится и обидно =))) А чего ты так болезненно воспринимаешь ? Тебе не нравица что ты девочка штоле ? Перестань, за то и любим, што эмоции рвут штурвал на себя =)))
Солнца...в межрассовой вражде нету "девочек,мальчикоф,блондинОК и брюнеток(Рыжики и остальные прошу не обижаться)"Я просто прошу ХАЙ лвл"офф понять нас и не вмешиваться...так как куда интереснее драться друг с другом зная что у тя и у противника куча Морокофф...и зная что если ты кинешь морокофф есть Шанс победить....но сейчас ты могешь хоть 30 морокофф выкинуть...
зайдёть МАГ и писец твоему счастью..(((
|
|
|
Вандалка [8]
|
2 Января 2009 08:02:48
|
|
|
ЦЕЗАРь2007
)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Января 2009 08:07:10
|
|
|
Вандалка, они есть и в межрасовой вражде , я тя уверяю. Вот даже если прочитает твой топик маг, который мало того что девочка, а ещё и блондинка, так стопудова всё равно залезет в твои бои.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Вандалка [8]
|
2 Января 2009 08:13:03
|
|
|
извени солнца........но тут уже попёрло Ваше Я...между прочим Блонди не так глупы как ты думаешь..и я уверена что Любая блонди пойдёт к тебе в бой,а не ко мне...так как я не придаю значения цвету волос и умственнуму IQ(если ты знаешь что енто)...
Но я не об ентом...Всем Желаю всего всего...Много Манны...Уровней...Златаа и скальпов(только пусть эти скальпы будут справедли)
))))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Января 2009 08:19:18
|
|
|
Вандалка, я и не думаю что блонди обязательно глупы, просто слово есть такое, а я ваще не при делах.
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [10]
|
2 Января 2009 08:21:43
|
|
|
Вот где Пофигу, когда он так нужен=)
|
|
|
Вандалка [8]
|
2 Января 2009 08:26:33
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Вандалка, я и не думаю что блонди обязательно глупы, просто слово есть такое, а я ваще не при делах. 
Мало того что Маг,так ещё и БлондинкО???
цЫтата: Вот даже если прочитает твой топик маг, который мало того что девочка, а ещё и блондинка, так стопудова всё равно залезет в твои бои.
Обидно читать...Блонди..РЫЖ..Брюнетка ..мы ВСЕ Вас ЛЮБИМ...и НАМ не приятноо что (ВЫ иди ТЫЫ судишь тока по цветту волос (...Обидно )
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Января 2009 08:31:50
|
|
|
Вандалка, блондинкО - это собирательный образ и к истинному цвету волос давным-давно не имеет отношения. Так называют нелалёких и, мягко говоря, глуповатых людей. Именно в этом значении слово было употреблено в этом топе.
|
|
|
Вандалка [8]
|
2 Января 2009 08:32:52
|
|
|
)))<b></b>
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Января 2009 10:29:54
|
|
|
Вандалка
Позволь с тобой не соглашусь. Берешь бесплатные блага, верку(выбивать искры из очей хуманов) прочий обкаст, собираешь тиму и вперед... даже не ужратое мясо может выигрывать инсты, при условии что действует согласованно и у каждого 6-7слотов... У мя напарник, Sysop, не вливает, а одет на левел, есть боевой и на мороков хватает... я как геолог так не заработаю, но он травником вполне! Было бы желание, скальпы приложаться
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Вандалка [8]
|
3 Января 2009 04:53:57
|
|
|
)))<b></b>
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
3 Января 2009 05:04:54
|
|
|
Вандалка
Ничего не изменится.. им тож нужны скальпы...  А те уже немножко осталося..
|
|
|
Zoom-Zoom [7]
|
3 Января 2009 05:07:08
|
|
|
Zoom-Zoom [7]
|
3 Января 2009 05:07:45
|
|
|
ЦЕЗАРь2007ага ща бы он тут нафлудил
|
|
|
Вандалка [8]
|
3 Января 2009 05:07:49
|
|
|
)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|