Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем Нытикам Посвящается

Всем Нытикам Посвящается

Dr_acoola [7] 
0
2 Января 2009 00:47:50
Нытье...как много в этом слове
Для сердца дваровца слилось

Ныли всегда. Ныли Все - доблестники, крафтеры, нубы, старожилы. В последнне время наметилось несколько направлений кача репы Нытиков, основной из которых - че с экономикой, почему никто не занимается, цены на ресурсы падают. Хотя любому должны быть ясны причины падения - это повышения предложения(Кризис перепроизводства) и удорожание валюты в следствии уменьшения ее количества в обороте.
Игровая валюта - это тот же ресурс, который попадает в оборот 3 путями -
1. Выбивается из мобов
2. Прилетает из реала
3. Дается за повышение опыта
За опыт дается слишком мало, можно этми деньгами пренебречь
Реал в основном движется путями, исключающими попадание в оборот: меняла - арсенал, точки продажи мороков, ездовые животные, магазины с гос. ценами. Исключение составляют, пожалуй кач репы зладобра и кач репы искателей - тут придется покупать на рынке.

Итак, товарищи халявщики - хотите денег - бейте мобов. И не тратьтесь на мороков, а бейтесь группами. Отложите ващи удочки, серпы и кирки, оденьтесь наконец - и вперед, повышать оборот денежной массы.

Да, и хватит ныть в таверне - пишите в Посольство. Начните с просьбы уменьшить количество и доступность ресурсов, ослабить мобов и увеличить денежный дроп.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
-Unknown- [4]  2 Января 2009 00:49:35 #1
а как же не ныть то)))) репу нытиГа пора вводить по моему...я б покачал) :biggrin:
0
Dr_acoola [7]  2 Января 2009 00:52:26 #2
Да она есть, тока это закрытое тайное общество наподобии массонской ложи
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
-heart- [5]  2 Января 2009 00:53:12 #3
Нытье...как много в этом слове
Для сердца дваровца слилось

вот это лишнее,нехорошо такие стихи переделывать!
0
-Unknown- [4]  2 Января 2009 00:54:30 #4
-heart- доколе будут переделывать стихи!!! к репе нытика мну плюс один... :rolleyes:
0
Dr_acoola [7]  2 Января 2009 01:06:52 #5
Доколе лозунг реальщиков "Опыт - зло!" будут брать на вооружение халявщики?!
0
malchik 000 [11]  2 Января 2009 02:39:53 #6
твой топик нытьё о нытье))) чем ты отличаешься от других? индивидум нашёлся)
0
Dr_acoola [7]  2 Января 2009 04:54:08 #7
malchik 000
Тсссс! Никому не говори
0
Smoke_007 [9]  2 Января 2009 04:57:23 #8
я тя в чате не могу слушать, теперь и тут, доколе!!!
0
Dr_acoola [7]  2 Января 2009 05:00:19 #9
Smoke_007
Дотоле твои нубикине начнут нормально мобов бить! Заградбатальон основать, что ли? Стрелять в спины тем, кто от мобов отворачивается :biggrin:
0
CONANofCimmeria [8]  2 Января 2009 05:23:36 #10
лучше поныть сегодня - чем раздвинуть булки завтра))))(шанс всегда нужно использовать-т.б. если всем от этого будет только лучше)))))))даже если это ничего не изменит ....а то пассивно както получается....т.ч. если уж гамасеком,то хотябы переодически ,неловко,но активным))))))
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Dr_acoola [7]  2 Января 2009 11:15:27 #11
CONANofCimmeria писал(а):
лучше поныть сегодня - чем раздвинуть булки завтра[/u
......т.ч. если уж гамасеком,то хотябы переодически ,неловко,но активным))))))

чувствуется большой жизненный опыт
0
xXxSVDxXx [9]  2 Января 2009 13:19:48 #12
CONANofCimmeria :biggrin:
0
-МалыФ- [8]  2 Января 2009 13:22:18 #13
Dr_acoolaНЕ прально, деньги что щас в обороте - тратят на элики с свитки с магазина, ибо на ауке "КАЧАТЕЛИ" продают свои товары по заоблачным ченам, вот когда станут продавть нормально, тогда и будет всё окей) :exclaim:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Nemizida [6]  2 Января 2009 13:33:42 #14
Доколе?! :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
pofigu [9]  2 Января 2009 15:01:15 #15
Итак, товарищи халявщики - хотите денег - бейте мобов. И не тратьтесь на мороков, а бейтесь группами.

:lol: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
CONANofCimmeria [8]  2 Января 2009 17:37:55 #16
Dr_acoola писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
лучше поныть сегодня - чем раздвинуть булки завтра[/u
......т.ч. если уж гамасеком,то хотябы переодически ,неловко,но активным))))))

чувствуется большой жизненный опыт

чувствуется понимание
Итак, товарищи халявщики - хотите денег - бейте мобов. И не тратьтесь на мороков, а бейтесь группами.

этой глупости....
можно конечно потерпеть - да прибудет по пять дохлых жизнерадостных трупов пассивных терпил на простом мобе(этож нормально)))))))))))))) всёб было ничего - еслибы тем кто хочет брутальнохардкоровых мобов - таки выдали....,НО выдают люли обычно - всем.

- доколе "садомазо клуб" ,будет-ЗА плети и шарик в рот - всем?! пащадите ! блин,я кодовое слово забыл :confused: останавитесь,ироды! пустите к дефкам! ))))) я люблю жить :cry: верните меня обратно.возьмите всё что угодно,я готов вынести любое наказание..плоскостопие,облысение,повышеное оволосение...я могу жить с одним яичком :cry: ....хорошо,я готов быть нищим,педиком,.......женщиной в конце концов... (с) :lol:

во 2х какие такие халявщики?(вообще:желание халявы-это нормально....,а вот крики "хаплявы не будет",и желание побольше гвоздей в зад,да потерпеть(когда это совсем не нужно)-это скорее меньше норма)))) .а в 3их - цитаты нужно целиком(без потери смысла) рвать)-а тож мою активную пидерастию раскрыл,а вот то,что в этом виноваты пассивные педики-не сказал(причины-искоренять нужно....всегда!))))))))))))) , в 4х -скорее не опыт,а сила мысли)))))))(я самый ,100%но,натуральный натурал - я не виноват,что остров заполонили гомосеки))))))))))))))))).

в 5х :назвал всех нытиками - хорошо на душе,
назвал халявщиками - хорошо на душе,
рассказал про кризис перепроизводства - эксперт,
посоветовал толпой на простого моба налетать - матёрый стратег,
назвал собеседника гомосеком - и вроде сам натурал :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.