И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Вообще профы если для заработка, то в топку... (разве что травник-алхимик)
А так:
Костолом - ювелир-травник (патамушта амулет)
Тяжеловес - алхимик-травник (патамушта банок много)
Ловкач - алхимик-травник (хз, друг ловкачем играет с такими профами ибо элики ветра +)
-heart- Спрос на ресуры скачет в зависимости от квестов, соответственно и цены. Предугадать наперед сложно. По мне геолог-ювелир достаточно прибыльно и интересно. Алмазики на +90 всегда актуальны)
А вообще любая профессия замечательна, было бы желание ;)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
листовки у метро выдавать думаю выгоднее и не так нудно :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
ага или эта)) можно и с других игроков денег повыбивать , или как это тут называется ... эээ.. "обоюдовыгодное предложение" или как там)) ну и красные ресы если повезёт то сможешь собирать..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821