с бета версии тут через знакомы узнал что территори новый проект делает ) играл в дозоры а тут было не интересно 1 кнопка и 1 лока ))) но была лишь вера в то что щас разовьется игра и все качались )
мне друзья рассказали .... говорят заходи Димон , тут прикольно всё , бесплатно... зигреды летают...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ходил по инету увидел, что идет тестирование, послал письмо, на тест не попал, потом прислали письмо, что мы открываемся решил из любопытсва заглянуть.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
я вот например немало людей в игру затащил, человек 5, правда теперь только трое остались((
у меня почти весь клан забил на игру с такими приколами.. вчера зашёл соклан которого небыло очень давно... я расказал и про шахматы и про всё остальное... угадайте реакцию соклана))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821