Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый год!!!

новый год!!!

-WoLfI- [7] 
0
1 Января 2009 08:24:35
Спасибо админы.....сколько мы все вложили в эту игру,сколько мы все старались сделать её лучшей......ничего не вышло,вы всё по свойму......хоть немного совести есть???за наш же труд получать подарки???издеваетесь....по 25 минут тратить на то,чтобы поймать сраных светлячков,и получить снежинку,всётаки новый год,сделайте людям радость....не застовляйте их самим заробатовать подарки!!!!этож праздник!!!!!а вы........!говорите что хотите!......это моё мнение.Из игры делаете хлам,на самом деле!!!!жалко будет,елси проект развалится.....да и щас слухи ходят,что.....да и вобщем это не мои проблемы...спасибо :sad:
Ларёк марёк нарёк))
0
Проффик [5]  1 Января 2009 08:27:40 #1
А меня всё устраивает мне не влом поделать квесты)) под НГ делать почти нечего, админам спасибо за подарки , остался доволен! всех с новым годом :razz: :cool:
0
-WoLfI- [7]  1 Января 2009 08:29:35 #2
да и ещё,вы делаете всё для реальщиков!!!для нас вы ничего не можете сделать!!!! :cry: тот же квест не можете сделать......только одни пещеры да и замки......ваши замки нахрен никому не нужны!!!!захватили????захватили,крутые????КРУТЫЕ....дайте нам....обычным людям чтонибуть существенное!!!!" :cry:
Ларёк марёк нарёк))
0
Проффик [5]  1 Января 2009 08:31:41 #3
-WoLfI-

и это говорит человек в УГ и с топором, прямо никопейки реала не вкинул чтоли?
0
Nemi [12]  1 Января 2009 08:36:55 #4
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.