Джуффин Халли
а нафига бить мобов сутками если все равно в "-" ?
если так рассуждать, то только тебе подобные должны остаться в игре и им станет скучно
не понимаю зачем звания качать после элиты? легче за те же деньги топор варвара собрать и плечи с кольчугой
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
MercenaryOfEvil а что дает? 1 фолиант.. до героя еще докачаться надо.. 1 слот + отражалка в руки
Затем игру опять уровняют.. появится дом 3 с синизеленью 11+
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
до того как дом появится еще дожить надо) а на 11+ если не герой то мясо, хотяб для того чтоб мясом не быть можно звания качать после элиты) ну и вроде как драйф там))) сейчас например чтоб мне кольчу с сапогами выбить мне двух крофоф убить надо, еслиб я без поясов элитных был я не представляю как бы я это делал) ну а дальше я думаю еще хуже будет))