Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Подарки!!!

kest [10] 
0
1 Января 2009 00:43:40
с каждым годом все хуже и хуже....
0
Kaetanna [9]  1 Января 2009 14:20:18 #153
А меня никто не обманул... небыл обьявлен заранее ассортимент поэтому ничего конкретного не ждала. Кто ж виноват что у игроков богатая фантазия.
Единственное чего на мой взгляд не хватает на ярмарке сувенирчиков или открыточек которые можно подарить.
Никто никого не заставлял ни тратится , ни тратить время. В погоне за выгодой и полезностью вы просто разучились радоваться.
0
Moogor [10]  1 Января 2009 14:27:45 #154
по мне нормально просто обидно 1 снежинки нехватило на медведа:(
0
Afishka [9]  1 Января 2009 14:27:45 #155
Kaetanna писал(а):
А меня никто не обманул... небыл обьявлен заранее ассортимент поэтому ничего конкретного не ждала. Кто ж виноват что у игроков богатая фантазия.
Единственное чего на мой взгляд не хватает на ярмарке сувенирчиков или открыточек которые можно подарить.
Никто никого не заставлял ни тратится , ни тратить время. В погоне за выгодой и полезностью вы просто разучились радоваться.

Вы видимо разучиилсь понимать, какую радость доставляет достойное вознаграждение за труд. А потрудиться всех заставили обещаниями.
Были бы такие подарки просто так, кому что в наборе достанется в подарке из-под елки, было бы лучше )
0
Afishka [9]  1 Января 2009 14:28:58 #156
Чжу писал(а):
Afishka

И тут с Днем рожденья и с Новым годом ))) :цем:

Пасипки, Джесь
:wink:
0
Kaetanna [9]  1 Января 2009 14:35:59 #157
Afishka
Угу я почти всегда тружусь за идею или для удовольствия , а понятие достойно у нас вами точно разное.
0
Чжу [6]  1 Января 2009 14:45:31 #158
Kaetanna Afishka

единственное что разачаровало это сугробы сданные, за них обещали достойную благодарность а получилось именно за идею... мало кто их в снежки перетер))) все духу несли за спасибо
0
LERok [8]  1 Января 2009 15:18:29 #159
Kaetanna хорошо сказала :redface:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Sky Diver [6]  1 Января 2009 15:49:42 #160
Набрал 42 снежинки.. не потратив ничего, и не бив йети.. просто во время работы, когда не мог активно играть, выполнял квесты. Дарить частички радости было даж позитивно =) Какое-никакое ощущение НГ в игре появилось =) На снежинки мож клинки себе возьму.. а мож снежков, на арене почудить, под настроение =) От подарков изначально ничего мегакрутого не ожидал, медведь прикольный. Всех с наступившим! :biggrin:
зы Люди, создающие топики с нытьем в 00:40 после НГ меня поражают :eek:
ззы как же хреново работать первого января :rolleyes:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Ялька
1 Января 2009 18:46:37 #161
Sky Diver писал(а):
Люди, создающие топики с нытьем в 00:40 после НГ меня поражают :eek:

+1
0
pofigu [9]  1 Января 2009 19:23:28 #162
печеньки... :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sp0rt [6]  1 Января 2009 20:31:44 #163
Zigua Pormazon писал(а):
А мне понравилось))) Молоко и печенье, сижу жую ухмыляюсь)))

Эх молока только сейчас и не хватает...только не думаю что после кто-то будет ухмыляться, держась за края унитаза.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.