Желаем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви , 315360000 секунд приятных моментов и конечно же исполнения желаний!
С Уважением, Орден Святого Флуда!
И конечно же:P.S Готовтесь ибо мы захаваем ваш мозг=)))
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
У нот нет логики......
У нот нет логики......