хттп://w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=375124669
а теперь подскажыте как я должен как крит убить танка если криты не проходят плус у етова чела 1000 хп
и я прошитал он потратил 5 банок а я все 8 ну и угадайте што сломалось?
правельно тока страно што 1 а не как всегда 2. 17:37 Вещи потеряли прочность: Амулет Титана (-1), Пояс воина (-1), Амулет Титана (-1), Наплечники Гнева (-1), Ботинки Гнева (-1).
и ктото там про треугольник свистик интересно не тока увароты ноют по танкам но и криту уже невозможно ево убить.
мне очень жаль што я решыл идти критом самый лаховский комплект што есть а терь в танка или увароте делатся веши не продаются короче сказать как начел нубом игру и незнал што хорошо и што нет теперь ошыбки меня догоняют.
и кто не качяет доблесть ему само легко всегда кайф в ботах дроп а у меня в боях одни емозыи((((
и я хачю например зделатся шас в танка почему я немогу продать свой топот который стоит 108 золота?
и на што я должен буду купить другие веши опять вкладыватся но нет полная наглость короче будем качять голым набазе и всё другое мне плевать полниое вц чё творится с танками
кому не нравится ничево к етому не говорите а кто шитает што я прав тогда отпишытесь тут тока без всякова флуда попрошу
огромное спосибо ваш Скорп-кинг ( хехе )
Учимся быть вежливыми.