Хочу Вам сообщить без уважения о том что топор,который вы придумали, убивает весь интерес к игр. Мамонта в полной броньке (5 ЛВЛ), теперь может перебить на мобе любой от 3 ЛВЛ. Причём правила боя перестали соблюдать практически все.(подчёркиваю,практически ВСЕ). Перебить моб у первого на него напавшего, теперь считается само собою разумеющееся. Причём никто не слушает о том, что раньше, подчёркиваю, раньше считалось уходить в блок. Теперь все, кто имеет топор палача с ярморки, считают себя великими бойцами, и положили на всех свою признательность. Если Вы мне не верите, то можно просто посмотреть, на сумрак и мамонт в бывшем, у половина из них, а может быть и больше торчит в руках топор. Смысл теперь в сумраке и мамонте, обясните мне, если палач на уровень сильнее их. Все теперь будут стараться перейти на палача, так как все остальные комплекты слабы по сравнению с ним. И когда тебя переполняет наглость играющих и перебивающих и то, что они плюют на тебя и правила, естественно хочется высказаться, так как на всех Пхадов не хватит, тогда Вы молодцом затыкаете рот.
ЛЮДИ если я не прав объясните мне пожалуйста!!!!!!!!!