Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос один

Вопрос один

Phantom21 [4] 
0
30 Декабря 2008 23:36:29
Ребятушки и девчушки (: скажите пожалуйста насколько реально пройти Пятый подвиг Агудара без зобра? или даже не стоит метится? а то как то жаба душит покупать зобра на один подвиг )
Флуд в рабочем топе
0
Msviblov [10]  30 Декабря 2008 23:37:47 #1
если ты качаешь доблесть - тебе нужнен зорб. желательно - два.
Если ты не хочешь качать доблесть - то зачем тебе подвиги?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-МалыФ- [8]  30 Декабря 2008 23:41:09 #2
Phantom21 ТЫ лутше сбе сначало купи шмот желательно СИНИЙ, а как купиш, то жба будет уже щедрая)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Darth Tyranous [5]  30 Декабря 2008 23:45:01 #3
Phantom21
зорб одно из условий прохождения арены
П.С. с нынешними хуманами лучше ядовитый бобер
0
Phantom21 [4]  30 Декабря 2008 23:50:03 #4
Msviblov писал(а):
если ты качаешь доблесть - тебе нужнен зорб. желательно - два.
Если ты не хочешь качать доблесть - то зачем тебе подвиги?)

у меня цель взять элиту (: подвиги это то что ускоряет процесс плюс немного качает репу подземки )

-МалыФ- писал(а):
Phantom21 ТЫ лутше сбе сначало купи шмот желательно СИНИЙ, а как купиш, то жба будет уже щедрая)

да я все съкономить пытаюсь) собрать шмот из дома, а этот продать..но чет уже какой группе подряд падает тупо мамонт (: синий шмот это наша средняя зарплата по городу(причем данная сумма считается , что ты очень даже не плохо получаешь :biggrin: ), а есть то хочется (:

неужили придется продать почку? :lol: :lol: :lol:
Флуд в рабочем топе
0
- ValorouS - [8]  30 Декабря 2008 23:51:55 #5
Это что ж за город такой :eek:
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
-МалыФ- [8]  30 Декабря 2008 23:55:52 #6
Phantom21 А ты не пробовал ЛВЛ качать? тебе надо максимум элита на 7л в залах простоиш на элиту! Накрайняк на 8-9л в храме сливчиками покачаещся! ЕСли ты не можеш себе позволить синий шмот то доблесть - ТАБУ! Имхо мясом будеш на 5л, лутше шмот себе купи! А синий шмот щас вообще не проблема на 8л купиш себе без проблем хром а потом и сам смогёш)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Phantom21 [4]  30 Декабря 2008 23:59:14 #7
Столица черноземья :redface: воронеж если кто не в курсе...не..ну я дабы не водить в заблуждение оцениваю синий шмот в 400-450 брюлей это ведь получается 12 800- 14 400 тыс рублей? или я перегнул с оченкой? средняя зарплата 10-15 тыс рублей ) чтобы получать больше надо пахать так что на игрушки времени просто не останется, ну и к ктомуже желателен диплом (а я вот вот заканчиваю только учится) +опыт и стаж...зарплата при таком раскладе будет раза в вда больше приведенных выше цифр и это уже будет считаться ой как круто (: :surprised:
Флуд в рабочем топе
0
Phantom21 [4]  31 Декабря 2008 00:04:16 #8
-МалыФ- писал(а):
Phantom21 А ты не пробовал ЛВЛ качать? тебе надо максимум элита на 7л в залах простоиш на элиту! Накрайняк на 8-9л в храме сливчиками покачаещся! ЕСли ты не можеш себе позволить синий шмот то доблесть - ТАБУ! Имхо мясом будеш на 5л, лутше шмот себе купи! А синий шмот щас вообще не проблема на 8л купиш себе без проблем хром а потом и сам смогёш)

не, смотри) элиту хочу взять до пятого левла...и это принципиально) на сливах не хочу качаться...подвиг со сферами сделал сам, и со стражами тоже(без договорников, на аську написали один раз и то сами люди))попросили не кидаться скорпами) ), подвиги 6 побед и 113 крисов я думаю тоже реальны но тут конечно нужна группа...короче) дело принципа... а так, за совет спасибо) надеюсь все будет так как ты написал ) :rolleyes:
Флуд в рабочем топе
0
Phantom21 [4]  31 Декабря 2008 00:14:48 #9
кстати пользуясь случаем.....Дедушка Мороз, если ты читаешь этот форум и играешь в двар (ну когда не сезон) то подари мне пожалуйста боевого зобра, я очень хорошо себя вел в этом году (:
Флуд в рабочем топе

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.