|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ужас1 [10]
|
|
|
30 Декабря 2008 14:23:08
|
|
Попал в храм с чужими,те увидев команду отказались от боев.
Думаю ну хоть квест сделаю. Нападаю на стража, из под моба входит М А Й О Р
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC+%C0+%C9+%CE+%D0
Дураку понятно,что мы сольем. счет 4-0 в пользу магов.
Убиваю Майора,тот тянет зорбами,зовет Богиню,та закидывает мороками.
Внимание вопрос:-на кой черт так делать? Из врожденной вредности или тупости?
|
|
|
Kitt gt [8]
|
30 Декабря 2008 14:44:58
|
|
|
маг-герой
Давай в храм)
Очередь встала..
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
маг-герой [7]
|
30 Декабря 2008 14:49:49
|
|
|
Kitt gt
я ж пишу - с полканами не интересно ))
или ты тоже наугад одиночкой стоишь?
не верю ...
хватит в этом году с меня храмов - всех с Наступающим, в следующем году встретимся!
|
|
|
Kitt gt [8]
|
30 Декабря 2008 14:51:39
|
|
|
маг-герой
Ну теперь - да. Раньше, когда крисы пропадали - веселей было.
Тоже всех с наступающим и удачи!:)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Декабря 2008 14:59:49
|
|
|
Ужас1
в последний день перед взятием звания был свидетелем такой картины, попадаю случайной тимой, напротив одна лыка и 2воина, ну ужираюсь, ребята настроены по-боевому... иду в краску и чу-то из за лагов получаю слепого пхада, хотя такое редко бывает, обычно нападаю первым, бью его, со мной шел перенек 8ка на него тоже кинули, думаю пипец... смотрю на хумана, а она... квеститься, ну думаю есть шанс, пишу мол не трогай ее, лучше скопаем крисы после боя и в синь, а там по сфере и мы в дамках, добиваю пхада, и решаю копать... копаю краску, почти выкопал, как тут же еще пхад... пишу об этом в чат рейда, напарник в локе не долго думая влазит ей из-под моба, я режу крисы и дальше тупо копаю и сдаю сферы, она так испугалась потерять квест что своего напарника попросила помочь... ну дальше исход ясен, 5:х победили магмары... зачем так делать? не пойму...
А так не мешаю, мне важнее победа, исключения если случайно влез, тогда не сливаю, пояса жалко... правда особо умным мешаюсь, мне кажется оно того стоило  некоторым - в храме пара голевом, луана, куча травли, напарника-крита и кретс-мясник... почти 20минут тянул... иногда не стоит портить квесты, ибо чревато
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kitt gt [8]
|
30 Декабря 2008 15:02:55
|
|
|
Kosh
Частая ситуация, когда ходят не тимой или тимой нубов.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Декабря 2008 15:08:40
|
|
|
Kitt gt
Антре привет  в следующий раз буду ждать двух кретсов мясников, элементаля и всех троих в бой
|
|
|
Запупындрий [10]
|
30 Декабря 2008 15:08:43
|
|
|
Kosh А у меня разговор короткий. Если кто-то делает квест, но при этом мешает мне резать кристаллы, то он автоматически "уже не делает квест". Но под моба не лезу всё равно)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Kitt gt [8]
|
30 Декабря 2008 15:11:12
|
|
|
Kosh
15:10 ANTRA : перед вами: 0
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
ZveZdec [12]
|
30 Декабря 2008 15:13:07
|
|
|
помнится кто то далеко не глупый как то сказал, квесты делать надо когда противник уже в бинтах) ... а вообще это личное дело давать или не давать делать квесты... я например не против, если потом не сильно хамят) ... сам предпочитаю квестить когда противник в бинтах)
|
|
|
-Gloom- [8]
|
30 Декабря 2008 15:16:44
|
|
|
Ужас1
а вам где то обещали давать делать квест?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Декабря 2008 15:16:56
|
|
|
Запупындрий
Мне не мешают и я не мешаюсь... сам же скажу что бы мои не лезли, т.к. победа важнее, вижу что крисы срезаны, а хуман делает квест тогда уже будет другой разговор... шел делать квест, на мя напал шибко прыткая элитка 7го уровня крит с БТУ... ну слился, перезатарка + пояса и кольца + каст, гиг + 3 банки и 3(!) слота травли 5камней его не спасли, смотрю после боя одел молот ВЗ... вопрос, а стоило ли? Мне не мешают и я не порчу инст, мне портят настроение я могу и ужраться... у мя всегда каст с собой. Если играю на победу, то заходы случайны... ну бывает противник дрался... горячо, потом видит счет а-ля 3:0 или 4:0 в пользу магов и думает хоть одног остража вальнуть, было и такое... ну извинился я через кубик и знакомых... нет смысла таким ломать квест... Все просто - мне важнее победа в храме.... никакого удовольствия от ломания квестов противнкику не испытываю... Так же не лю тех кто лехет на базу убивать мясо... вхожу с травлей и очищением...
|
|
|
ZveZdec [12]
|
30 Декабря 2008 15:17:21
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=374429077 вот смотрю бой... поведение прямо скажу шакалье) вот как таким людям давать квестить? ведь кто то может огорчиться и отомстить на полях, где строго 3 на 3 или 2 на 2))) ... почему бы и нет? ... а по поводу боя мясцо решило Жейсана побить) но толпой)
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Декабря 2008 15:20:12
|
|
|
Kitt gt
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 22
|
|
|
М А Й О Р [10]
|
30 Декабря 2008 15:33:13
|
|
|
Ужас1
Мороки были мои, ты своими мозгами подумай зачем мне ломать пояса? Будь счастлив что смог поставить мне 5 станов. Думаю это могла быть твоя единственная победа, вот теперь и кричишь на весь двар "Я МАЙОРа убил". На будущее убей всех и сделай квест
А из под стража то что напал, так уж получилось)
|
|
|
Ужас1 [10]
|
30 Декабря 2008 15:41:41
|
|
|
М А Й О Р писал(а): Ужас1
Мороки были мои, ты своими мозгами подумай зачем мне ломать пояса? Будь счастлив что смог поставить мне 5 станов. Думаю это могла быть твоя единственная победа, вот теперь и кричишь на весь двар "Я МАЙОРа убил". На будущее убей всех и сделай квест
А из под стража то что напал, так уж получилось)
Не смеши. Кричать об твоем убийстве не велика честь)
А для чего же Богиню в локу притащил? раз мороки саблезубого тигра твои)))))
|
|
|
М А Й О Р [10]
|
30 Декабря 2008 15:45:25
|
|
|
Ужас1
Зачем ее мне тащить, есть еще дела в локе, например крисы резать)
Думай потом что говоришь.
|
|
|
Ужас1 [10]
|
30 Декабря 2008 15:47:07
|
|
|
М А Й О Р писал(а): Ужас1
Зачем ее мне тащить, есть еще дела в локе, например крисы резать)
Думай потом что говоришь.
Ну не смеши право слово, и по ушам ездий школьникам. Я же наблюдал,что она делает и смотрел кто у вас сдал последние сферы. В бою был только ты,сферу сдала не она.
Вобщем ответ понятен.
|
|
|
Ужас1 [10]
|
30 Декабря 2008 15:48:09
|
|
|
Удачи всем и с наступающим)
|
|
|
ChekisT [9]
|
30 Декабря 2008 15:49:16
|
|
|
Ужас1
И ЭТо НОЕТ САРАЦИН!!!! Да ваши ребята вообще квестовать не дают ... ПОСТОЯННО сарики из под моба выпрыгивают ... меняй отношение к квесующим в своем клане а потом лезь с соплями на форум =)
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|