Итак начнем.........
Почему люди которые сидя на форуме, видя большой текст, оставляют комент по типо "Много букафф" или "Не осилил" и покидают топик??А если это тот текст, который прочитав, они получили бы удовольствие? Не понимаю(((
Почему??Когда появляется какая то новость, или интригующая тема на форуме ,некоторые личности собирая сю мощь пальцев и рук ,с быстротой света пишут "Я первый!..."К чему все это?? Не понимаю(( Но замечу, сколько бы они не старались, всегда не получается написать первому,некоторые индивидумы опережают их ,и тогда....от ощущения что не сумели опередить всех,редактируют сообщение на "Я второй" и так далее...Не понимаю((
Почему когда Румпель создает какую то тему ,то она
всегда с какой то изюминкой и все ее обсуждают??Не понимаю(((У меня сложилось впечатление что он главарь мафии,все орлы его называют Дон-Румпель(согласитесь красиво звучит), и он все время поддерживает свой авторитет......
Почему Арриду всего мало??))Не понимаю(((Вроде бы все что нужно чтоб было в игре у него есть...Ему нужно пожениться! Сразу после свадьбы можно заметить что и денег меньше станет и фанаток меньше (а это уже теряется часть статуса)....
P.S.Я люблю свою жену!
Или почему все танки ноют??.........Вот это я понимаю сам был танком))И сочувствую всем кто остался...Еще вопрос касающийся этой темы - почему именно доколе??Откуда такое слово "доколе"??Почему например не: до скольких пор ??До каких времен?? и т.д.Не понимаю((
И последний вопрос почему у меня болит голова??Не понимаю((
P.S.Продолжение следует....Если конечно вы не против....