Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изгнание из локации

Изгнание из локации

Отшельник [5] 
0
29 Декабря 2008 17:29:44
Хотелось бы услышать мнение представителей администрации и официальное мнение кланов к практике некоторых игроков угрожать (а часто и исполнять угрозы) уйти из локаци и дать ЕМУ :smile: :question: косить там одному... иначе травма или травля.
Разве здесь играют только те, кто вложил бабо и накупил арсенальных шмоток, или здесь как только за определенными людми закреплены лучшее ресурсы?
0
ReXizoR [6]  29 Декабря 2008 17:31:16 #1
:arrow:
Чудо - трава.
0
Доброкот [6]  29 Декабря 2008 17:31:57 #2
притворись веточкой и коси дальше :idea:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Jamesmith [12]  29 Декабря 2008 17:32:56 #3
Я б тоже тебя гнал за то что сопли пускаешь на форуме.. и травм бы присобачил ещё как бонус
0
Отшельник [5]  29 Декабря 2008 17:37:09 #4
Jamesmith писал(а):
Я б тоже тебя гнал за то что сопли пускаешь на форуме.. и травм бы присобачил ещё как бонус

Данная форма выражения мысли показывает вас как закомплексованую личность.. переходящюу на оскорбления при отсутвии аргументов....

Дело не в том, чтоя тут жалуюсь на кого-то... поступайте как хотите, мне, ей богу, начхать на травмы и +1 в количестве поражений, я лишь хотел услышать мнения
0
ReXizoR [6]  29 Декабря 2008 17:38:22 #5
Отшельник будешь умничать я на тебе с радостью зло прокачаю. уйди из таверны. тут и так УГ полно.
Чудо - трава.
0
Доброкот [6]  29 Декабря 2008 17:40:10 #6
мнения.. да какие мнения..)) косить +60 или +90 кидая реал))) лол)) доход с этого вобще побоку по сравнению с сотнями/тысячами сливаемых з на пб и в замесах)) только от скуки)) :lol:
0
Доброкот [6]  29 Декабря 2008 17:41:34 #7
ReXizoR
поздно тебе уже зло качать))
0
ReXizoR [6]  29 Декабря 2008 17:47:00 #8
Доброкот это почему? :eek: до 1 тысячи ещё 400.
Чудо - трава.
0
просто Шут [4]  29 Декабря 2008 18:05:04 #9
Уже услышали давно все мнения. автор проспал видимо - все, что не нарушает законов - игровой момент.
0
pofigu [9]  29 Декабря 2008 19:01:46 #10
Разве здесь играют только те, кто вложил бабо и накупил арсенальных шмоток, или здесь как только за определенными людми закреплены лучшее ресурсы?

впринципе так и есть... тут есть те кто ровней других) а вымогать и гонять можно... официальный ответ был уже на конференции.. :biggrin: типо "игровой момэнт"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
BLACK RAIN [6]  29 Декабря 2008 19:05:13 #11
Отшельник а разве суть игры только в том чтоб траву косить?или чем ты там занимаешься... :confused:
Во имя справедливости!
0
Я ГРИША [7]  29 Декабря 2008 19:08:08 #12
Помоему ник подходящий для изгнания.))))
0
Отшельник [5]  29 Декабря 2008 19:13:31 #13
BLACK RAIN писал(а):
Отшельник а разве суть игры только в том чтоб траву косить?или чем ты там занимаешься... :confused:

Согласен смысл не в этом... но мне интересно играть без вкладывания реала (не потому что нет, а потому, что так интересней), и это один из немногих сполсобов зароботка в игре... не могу понять логику тех, кто приватизирует локи... неужели достигнув высокого уровня так и не научились добывать ресурсы честно...
0
Sharan [8]  29 Декабря 2008 19:18:22 #14
Отшельник

а что нечестного в их способе добычи ? Они пользуются программами автоматического сбора ресурсов ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.