|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Sanechka [6]
|
|
|
24 Апреля 2007 14:09:14
|
|
Всем нам интересно, что будет с игрой не через пару лет, а скажем в 2099 году. И так новости игры 2099 года:
Группа американских малолетних хакеров объявила сайт кланов Орландос своей территорией, потребовав от них уплату за пользование сайтом в размере 500$ в день, за что глава клана Джодж Буш объявил войну Соединенным Штатам Америки.
Монстры-короли уже начали сливать бои, их это тупо уже достало.
Заблокированного вчера игрока писавшего матом пришлось разблокировать. Это действительно оказался Владимир Вольфович.
Молот Возмездия ушел с аукциона торговый дома Sotheby's за 500 000 евро неизвестному покупателю из Кремля.
Медведи Пхадд написали письмо Администрации, чтобы с ними дали ещё одну локацию, так как цитирую "Даже в московском зоопарке так не ходили на медведей - 200 человек на 1 медведя"
Открылся набор в Орден стражей всех желающих, так как вчера последний модератор застрелился увидев очередной топ "А где же дроп?"
Графиня Марвел подавилась, пытаясь съесть мозг Анатолия Вассермана.
В день ВДВ Барон Муха провел в парке "Горького" турнир "Быстрый и Мертвый", как и всегда после дня ВДВ в парке остался 1 выживший человек.
Черный Абдула не успел объявить о планах строительства скоростного метрополитена "О'Дельвайс - Дартронг - Офис IT-Территория", как тут же была подана заявка на регистрацию клана бомжей, опять же со значком Stalkers.
Как ни странно, но продолжается регистрация новых персонажей в игре, даже сама администрация задается вопросом "На что же они надеятся?"
Greenpeace провел очередную акцию протеста у офиса IT-Территория в защиту животных.
Новым кораблем в округе Виргиния оказалась яхта Романа Абрамовича.
Жанна Агузарова дала концерт на площади О'Дельвайса. Ну где ещё ей петь?
И последняя новость: группа геологов из клана «Атлантис» вышла на первое место в мире по добыче алмазов. Второе место теперь занимает Южно-Африканская республика.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
TranceSpell [4]
|
6 Января 2008 19:46:28
|
|
|
я пад сталом!
|
|
|
orfex [3]
|
6 Января 2008 19:52:52
|
|
|
<strong class=quote>Sanechka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всем нам интересно, что будет с игрой не через пару лет, а скажем в 2099 году. И так новости игры 2099 года:
Группа американских малолетних хакеров объявила сайт кланов Орландос своей территорией, потребовав от них уплату за пользование сайтом в размере 500$ в день, за что глава клана Джодж Буш объявил войну Соединенным Штатам Америки.
Монстры-короли уже начали сливать бои, их это тупо уже достало.
Заблокированного вчера игрока писавшего матом пришлось разблокировать. Это действительно оказался Владимир Вольфович.
Молот Возмездия ушел с аукциона торговый дома Sotheby's за 500 000 евро неизвестному покупателю из Кремля.
Медведи Пхадд написали письмо Администрации, чтобы с ними дали ещё одну локацию, так как цитирую "Даже в московском зоопарке так не ходили на медведей - 200 человек на 1 медведя"
Открылся набор в Орден стражей всех желающих, так как вчера последний модератор застрелился увидев очередной топ "А где же дроп?"
Графиня Марвел подавилась, пытаясь съесть мозг Анатолия Вассермана.
В день ВДВ Барон Муха провел в парке "Горького" турнир "Быстрый и Мертвый", как и всегда после дня ВДВ в парке остался 1 выживший человек.
Черный Абдула не успел объявить о планах строительства скоростного метрополитена "О'Дельвайс - Дартронг - Офис IT-Территория", как тут же была подана заявка на регистрацию клана бомжей, опять же со значком Stalkers.
Как ни странно, но продолжается регистрация новых персонажей в игре, даже сама администрация задается вопросом "На что же они надеятся?"
Greenpeace провел очередную акцию протеста у офиса IT-Территория в защиту животных.
Новым кораблем в округе Виргиния оказалась яхта Романа Абрамовича.
Жанна Агузарова дала концерт на площади О'Дельвайса. Ну где ещё ей петь?
И последняя новость: группа геологов из клана «Атлантис» вышла на первое место в мире по добыче алмазов. Второе место теперь занимает Южно-Африканская республика.</td></tr></table></center>
|
|
|
orfex [3]
|
6 Января 2008 19:53:55
|
|
|
sasha 555 [5]
|
9 Января 2008 01:07:35
|
|
|
Aqaq [5]
|
11 Января 2008 10:26:57
|
|
|
пазитифф
Меня зовут Аквак
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
11 Января 2008 15:21:25
|
|
|
Dioll Natan [3]
|
14 Января 2008 22:20:33
|
|
|
2099 год.
*Россия на билайне.
*Вы переместили взгляд (панораву) 10 секунд до слудуюшего перемешения.
|
|
|
---Hell--- [7]
|
14 Января 2008 23:45:02
|
|
|
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
poctyk [6]
|
30 Мая 2008 08:24:34
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|