Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > совет всем любителям халявы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

совет всем любителям халявы

Гио [11] 
0
28 Декабря 2008 21:39:44
выйдя на 11 переодеваешься в танка и никаких затрат больше не нужно..
ибо магия станит еще криты магические через удар ( хотя какие нафиг криты у танков) и абсолютно все равно кто перед тобой и как ужрат и что у него в карманах.....
и без разницы как драцца магией или физом....
так что всем большой удачи, а админам респект большой и уважуха, за "умелое соблюдение баланса" между классами
и так ... как размышление, игра она и есть игра и должна приносить положительные эмоции, или по крайней мере не приносить негатив, и тот кто ее организует( и получает не малые деньги) должен приложить все усилия к этому.
К сожелению, чего ,как ни крутил ни вертел, в последнее время, все меньше. И меньше хочеться играть и тем более нести в проэкт деньги, не вижу причин платить персоналу обслуживающему игру.

за сим прощаюсь, всем удачи. и с наступающим.
0
DEAD OFF [12]  28 Декабря 2008 22:04:59 #20
gASh а автор говорил про арсенальный)
Ну я по крайней мере так думаю, раз он герой))
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Сансон [11]  28 Декабря 2008 22:09:37 #21
Мэртвый Пывень
у крита куча шансов положить.
особенно с магическим словом стан.
ибо крит сносит полное Хп на стане. что по магической стойки. что если словить без блока.
0
Dinemo1 [10]  28 Декабря 2008 22:14:15 #22
бугага герои стали ныть.....то что с 1по 10 уровень танком ущемляли(доколе) эт норм а как хоть немного руль у них появился на 11 так теперь сразу ныть.....
0
Phantom21 [4]  28 Декабря 2008 22:20:09 #23
Dinemo1 писал(а):
бугага герои стали ныть.....то что с 1по 10 уровень танком ущемляли(доколе) эт норм а как хоть немного руль у них появился на 11 так теперь сразу ныть.....

чет я гляжу что танков пооолно на 1-10) чуть ли не каждый второй) чет я там ущемленого ничего не вижу)
Флуд в рабочем топе
0
Вильен Нарнах [6]  28 Декабря 2008 22:25:24 #24
Phantom21
Естественно ты же уворот ;) :lol:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Prickle [12]  28 Декабря 2008 22:32:16 #25
Если бы я так эмоционально реагировала когда меня убивают уворотчики,то я в псж бы ушла еще при регистрации игры)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Phantom21 [4]  28 Декабря 2008 22:41:56 #26
Вильен Нарнах писал(а):
Phantom21
Естественно ты же уворот ;) :lol:

ну на полях я не скажу что это плохой комплект..другое дело если не уметь им пользоваться) особенно в плане маринада) и особенно в храме)
Флуд в рабочем топе
0
rembonavt [10]  28 Декабря 2008 23:53:43 #27
кстати я вот подумываю над бронетанковыми войсками на 11. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.