Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, кто будет новогоднюю ночь под елочкой с Багуроном справлять?

Интересно, кто будет новогоднюю ночь под елочкой с Багуроном справлять?

Dr_acoola [7] 
0
28 Декабря 2008 18:52:41
Пить на будершафт с опухшим от пунша снеговиком, участвовать в снежковом турнире с Дамирусом? Фанатики он-лайна, отвергнувшие реал, коннекто-зависимые....высказываемся
Пы.Сы. Опухшим от пунша...тянет на каламбур :biggrin:
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
_DeM_ [4]  28 Декабря 2008 19:32:11 #1
Тоже интересно:) на самом деле у многих часовые пояса отличные от дваровского. Поэтому народу будет много:)
Правда, я тоже,скорее всего, буду сидеть тут, так как не люблю праздник под странным названием Новый Год. :rolleyes:
0
Dr_acoola [7]  28 Декабря 2008 19:34:30 #2
_DeM_че-то я про часовые пояса и подзабыл))) А стражам за работу в выходные и праздничные дни дают двойную оплату и молоко за вредность?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Dr_acoola [7]  28 Декабря 2008 20:24:18 #3
че, все, желающих высказаться нет? :redface:
0
Г_о_т_и_к [7]  28 Декабря 2008 20:25:51 #4
я может зайду на 2мин на ярморку глянуть и в реал)))
0
_DeM_ [4]  28 Декабря 2008 20:26:23 #5
Dr_acoola
Нам ничего не дают:)
0
Dr_acoola [7]  28 Декабря 2008 20:38:47 #6
_DeM_ все печально...но может, есть некое удовольствие в засандаливании грязных кляпов в флудерские глотки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.