Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удар ярость тигра

Удар ярость тигра

terrium [7] 
0
28 Декабря 2008 09:30:16
наконецто свершилось )) месяц этот удар блин выбивал.. Вот что нельзя свитки продовать хотя бы за квест, поюзал и тебе рандомно открылся супер удар нет приходиться не разгибаясь искать не известное количество времени.. Ух, ну славу богу аж настроение поднялось )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
NoLp [4]  28 Декабря 2008 09:33:10 #1
Юзай ComboSerch
0
terrium [7]  28 Декабря 2008 09:34:57 #2
Я юзал прогу с сайта паладинов ) и мне выдал 308 комбинаций..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
NoLp [4]  28 Декабря 2008 09:36:34 #3
:eek: ты правильно её юзал?
0
terrium [7]  28 Декабря 2008 09:37:20 #4
правильно, иначе было бы 729 комбинаций, она исключила 421..
0
Gray Knight [7]  28 Декабря 2008 09:49:45 #5
У Бригады хороший поисковик, я искал удар в доме... тык сказать совмещал полезное с приятным.

Поздравляю, кстати.. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Чжу [6]  28 Декабря 2008 09:51:04 #6
Я юзал прогу с сайта паладинов )

хороший вкус :wink:
0
terrium [7]  28 Декабря 2008 09:52:22 #7
Gray Knight Благодарю, в принципе проге эти сильно не отличаются, так сказать однотипны. Нам лишь остается их применить так как удобно нам )
Жаль что чем выше уровень тем больше геморроя их искать..)

Мм если вдруг разработчики читают форум )) то когда будет наконец на 11 уровень введен супер удар с магической состовляющей ? )
0
terrium [7]  28 Декабря 2008 09:52:51 #8
Чжу а то )
0
Gray Knight [7]  28 Декабря 2008 09:59:11 #9
terrium

Пожалуйста!... =)

Кстати вопрос тоже есть к разработчикам:
С учителей на арене пофиксили фолианты или нет?...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
_Flash-Grom_ [8]  28 Декабря 2008 10:13:10 #10
Gray Knight пофиксили-пофиксили :wink:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
terrium [7]  28 Декабря 2008 10:19:11 #11
Да направление супер-удары или комбо, давно заглохно и не развивается уже больше года ) Даже не могут или не могли придумать хотя бы элементарные супер удары на физику для хаев. В корне не верный подход у разработчиков, таланты, комбо, супер удары, как не назови занимали всегда определеную нишу игр, а в ММПРОГ особенное место ..

То фоллианты были, потом квесты у тренеров, фоллианты пофиксили, появились элики и свитки очищающие комбо чтобы заново набирать стараясь сделать комбинацию удобной. Но принципиально нового ничего не добавили и не сделали, хотя предложения были от игроков и технически реализуемо и даже прибыль принесет если уж на деньги переводить.) Еще раз повторюсь обидно что хаев лишили супер-удару, который по логике должен обладать магической состовляющей, вот не пойму не ужели вам разработчики не хочется сделать игру еще немного интересней )
Жаль правда что все это останется без ответа и проигнорируется или опять начнется то да се и ни какой конкретики..
0
тихий хирург [9]  28 Декабря 2008 11:19:19 #12
давно существует более продвинутый поисковик ударов.
не буду рекламить у кого, но подобрать на 7й уровень супер может за 30-40 комбо.
что же будет делать автор на 9м?)
0
NOKIA 7610
28 Декабря 2008 11:20:18 #13
Есть прога друг писал=) так вот в доме со 2ого боя нашёл=) супер для 8 лвл
0
terrium [7]  28 Декабря 2008 11:28:07 #14
тихий хирург значит буду искать более продвинутый )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.