вот вы мну тут отвлекаете, а мну там за автобота приняли=))
08:35 ******» Эленика : занозу вытащеш?
08:37 ******» Эленика : чо молчиш?
08:37 ******» Эленика : автобот чтоле?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
мдааа, обсуждение темы топа не успело начаться как сразу и закончилось
Надпись таблички на распутье: Направо пойдешь- Дроп потеряешь. Налево пойдешь - тигра потеряешь. Назад пойдешь - попадешь к Утопленице, а будешь долго думать - помрешь по тайму)). *Когтя*
Надпись таблички на распутье: Направо пойдешь- Дроп потеряешь. Налево пойдешь - тигра потеряешь. Назад пойдешь - попадешь к Утопленице, а будешь долго думать - помрешь по тайму)). *Когтя*
Да самое обидное получилось, я собирал эти снежинки как тока мог! Аза эти бои даже 1-2 уровни получили их кучу так нафига я сидел пялился в монитор тыкая на подарки и игрушки, бахкая эти питарды, как дурачок лазя с сачком по порту, дарил этому духу чернила кровные что б он мне потом моими же чернилами мне такую новость написал, с надоедливыми етями воевал и все это коту под хвост. Все кто сидел дома и не напрягался в собирании этих снежинок получили их столько же сколько и я успел собрать(( Бред с этими вожаками получился. Хотели сделать всем праздник а получилось что тока обломали! Я представляю что 50 снежинок как говорят дали всем нашарик почти, то я могу тока представить что 50 снежинок это наверно тока 1 открытку можна там будет выменять, а я этих 50 снежинок собирал от начала появления этого духа. Спасибо что так обломали все старания! С этого момента в таких бредятинах перестаю принимать участие и вообще на праздник теперь буду забывать про легенду так как тока негатив получаетсья((
А так всех игроков поздравляю с наступающим Новым Годом всего самого найлучшего вам ребята!