Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Volcanic Brothers: нам два года!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Volcanic Brothers: нам два года!

Gothis [9] 
0
28 Декабря 2008 02:45:14
Хочу поздравить с юбилеем Клана моих замечательных соклан, а так же тех, кто был за все это время в нашем Клане, ведь каждый все равно принес частичку себя в наш Клан.

Когда-то, на заре становления мира ФЭО, Volcanic Brothers вошел в десятку "самых-самых кланов" как самый многочисленный и быстро растущий. Мы не пришли откуда-то, мы начались здесь.
Через полгода существования столкновение с альянсообразующим на тот момент Кланом пАдонки, закончилось практически полным истреблением Вулкаников. Четыре месяца мы выдерживали нападения, вошедшие в историю как "избиение Вулканов". Нам стоит гордиться хотя бы тем, что наша упрямость не дала расформировать Клан. Был год 2007.
Ушли многие... да, они ушли, каждый выдержал ровно столько, сколько мог. И большинство этих замечательных магмар помнит нас.
Всего год назад я стала Главой нашего клана, уже третьим. Год назад нам пришлось поглотить Volcanic Recruits, чтобы начать восстановление. И совсем недавно у нас вновь появился Volcanic Warriors, возрожденный из небытия рекрут-клан.
За время нашего существования состав сильно поменялся: кто-то пришел и остался, кто-то пошел искать лучшей доли, кто-то навсегда покинул проект. Но осталась основа.., на коже которой каленым железом выжжен наш щит с буквой V.

Кто был в нашем Клане? Кто помнит его как свою первую семью? Отзовитесь))) Просто поздравьте нас, ведь мы помним очень многих... не все поддерживают с нами связь, но иногда встречаешь на локе незнакомца, который вдруг пишет тебе в приват: "а я был у вас в клане, и часто вспоминаю те времена", вздохнет и проходит дальше. Ностальгия? Наверно.

А мы... А мы сегодня отметили наш юбилей. Скромно собрались в Питере и выпили за наше будущее. И пришли нас поздравить ОМОН, димитриус, ОБМОРОЧНЫЙ и Kolluchii. Да, мы отмечали наш юбилей с пАдонками, настоящими или бывшими, но помнящими год 2007. Время, оно все расставляет по своим местам, потому что есть игра, а еще есть реальная жизнь, где все мы в первую очередь Люди.

СОКЛАНЫ! Я поздравляю нас тут, а не на нашем клан-сайте, просто потому что хочу поделиться своей радостью со всеми, кто желает нам добра. И пусть может кому-то вспомнятся старые времена и станет хорошо и тепло на душе.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Light Warrior [10]  28 Декабря 2008 13:39:19 #39
поздравляю) и я там был :redface:
0
NOSFERATU095 [9]  28 Декабря 2008 13:42:50 #40
Поздравляю !!
0
VoLDeM [10]  28 Декабря 2008 15:11:44 #41
:redface: ой, от радости и волнения даже не заню что написать))) просто нет слов))) ура)) :cool:
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Driver 144 [8]  28 Декабря 2008 15:14:23 #42
Помню вас и поздравляю от всего серда)))желею что ушёл(((
0
Gvenvivar [9]  28 Декабря 2008 15:18:12 #43
:cool:
0
Eltel [10]  28 Декабря 2008 16:30:56 #44
Готя??!!! а почему я себя не вижу в качестве поздравляющих?!
Вообщем все было оч хорошо и здорово!
От себя еще раз поздравлю клан вулкаников и главу клана Готю с вашим замечательным праздником!!
Удачи успехов и множества побед клану и каждому игроку!!!
0
LeJka [6]  28 Декабря 2008 16:38:40 #45
Поздравляю)))))
0
Вильен Нарнах [6]  28 Декабря 2008 16:47:51 #46
Поздравляю!
Интересная история у клана ;) :wink:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Просто_ЧерТ [10]  28 Декабря 2008 17:18:53 #47
вива вулканам, живее всех живых оказался, где компани, где ГУ которые прессовали, вообщем с годовщиной :lol:
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Просто_ЧерТ [10]  28 Декабря 2008 17:19:52 #48
вива вулканам, живее всех живых оказался, где компани, где ГУ которые прессовали, вообщем с годовщиной :lol:
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Sang_Real [7]  28 Декабря 2008 18:13:06 #49
Поздравляю от имени Клана "Adrenaline"!
0
_Габриель_ [5]  28 Декабря 2008 19:45:33 #50
Поздравляю :rolleyes:
0
foetus [12]  28 Декабря 2008 19:57:08 #51
:biggrin: ура!я рад и горжусь тем,что ношу этот значок)Поздравляю сокланов с 2-х летием) :cool:
0
меткая [6]  28 Декабря 2008 19:57:45 #52
_pofigu_
О_О
0
Аюка [5]  28 Декабря 2008 22:15:06 #53
Поздравляю отважныж собратьев с 2-х летием, жирного вам дропа, отменной охоты, достойных наград. Поздравляю!!!!!! :biggrin:
0
Gothis [9]  29 Декабря 2008 00:51:17 #54
Del
со всеми разногласиями, согласись, что мы друг друга поняли)

Просто_ЧерТ
Жень, огромная тебе благодарность за все, что ты для нас сделал.

Light Warrior
ты никогда не был Вулканом, хоть и был у нас

Eltel лап, ты же знаешь, что ты мне родная?) и Вулканы знают))) я ж не написала кто был из наших :redface:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Merzaffka [9]  29 Декабря 2008 02:07:48 #55
:razz: Поздравляю, не каждый, далеко не каждый клан способен перешагнуть 2х летний рубеж ;)
Приятно и радосно читать этот топ. Молодцы, что не забываете тех, кто был с вами и помогал в начинании и становлении клана - :biggrin: долгих лет вам и процветания))) Поздравляю от имени Трампс :exclaim:
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
0
Del [5]  29 Декабря 2008 02:32:36 #56
Gothis Да, Готя :wink:
0
fli_05 [10]  29 Декабря 2008 02:38:22 #57
Поздравляю :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.