http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26510518&finish=0 шли на победу когад я был в бою сказали слив... и как это понимать... знаю некоторых бойцов с лавины... достойные бойцы......была бы попытка я бы понял а так... эх....( притензии приму лично так как мое мнение)
Абраммы как то персекались переодичесуки но я пытаюсь дать бой... и я падл от всех и пару полкнов от меня... но .. если идешь на бобеду то изначально пофиг кто перед тобой а в друг стан и...уважение к сопернику 1 шаг к успеху... а так....
Странно все это. Довольно часто пересекался в Храме с Лавинщиками 5-6 ур, и ничего плохого про них сказать не могу. На базе не отсиживались, дрались всегда меру своих сил и возможностей. По крайней мере сознательных сливов боев точно никогда за ними не было замечено..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.