|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grachkin [7]
|
|
|
27 Декабря 2008 17:47:07
|
|
игра уже давно не соответствует картине на титульной странице Двара...
Я уже давно не бился с магами, все чаще с людми, в залах, в замках, клановые войны...
и админы продолжают идти в этом направлении, вместо того чтобы разрешить нам спалить их деревни и разорить их банки, хоть какуюто единую идею, которая могла бы обьединить рассу людей(магов)... а так игра без идеи становиться скучной
|
|
|
LERok [8]
|
27 Декабря 2008 19:02:21
|
|
|
хотя в принципе я согласна, идеи,которая смогла бы объединить расы,-нет :)
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Grachkin [7]
|
27 Декабря 2008 19:17:53
|
|
|
LERok писал(а): хотя в принципе я согласна, идеи,которая смогла бы объединить расы,-нет :)
и точка
я вообще иногда думаю что у админов тоже нет никакой идеи по развитию игры, они как то спонтанно (их любимое слово рандом) вводят какие то изменения в игру, непонятные изменения... утеряна нить игры:(
|
|
|
Chivas [7]
|
27 Декабря 2008 20:14:53
|
|
|
а почему Вы ждете, что Вам кто-то что-то должен дать? Поднесет на блюдечке с голубой каемочкой ))).
Плин,,Соберите толпу народа, захватите локу у магмар/людей (любую) и продержите ее сутки (неделю, навсегда). Вот Вам и идея и сплоченность.
*
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Декабря 2008 22:50:33
|
|
|
Chivas, потому что в этом нет смысла. Так, пошухерить чисто, так быстро надоест, затраты. Стимул решает. Убери доблу с ПБ - много народу туда ходить будет ? =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Chivas [7]
|
27 Декабря 2008 22:57:02
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Chivas, потому что в этом нет смысла.
а в чем ваще смысл противостояния рас ? )) подраться в гиблом?.... Если верхи не могут - так пусть *низы* сами создадут себе приятный гейм-плей ))
*
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
27 Декабря 2008 23:04:13
|
|
|
Ну а противостояние с таким численным превосходством как у людей... тоже абсурд... Трупами заваливают в боях на сопредельных территориях... Тут хоть обкачайся. (((Я согласна, пусть в бою на 1 магмара приходится по 2-3 человека, это ещё норм, но когда по 4, 6 - это перебор.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Декабря 2008 23:24:01
|
|
|
Chivas, кто сумел победить - тот чота получает, вот и весь смысл. И на себя лично и на всю расу. На 7 лвл около 15 уе час игры в войнушку стоит по максимальной затарке, я данные сводил. Получаю посмотреть как мороки дерутся, изредка + к палачу, иногда пару сотен доблы. Это меня должно охлаждать, я так понимаю. И почему так сделано - вполне очевидно
Tantum_auri, квест на метку-доступ, ограничение участников боя, ограничение заходящих, генерация патрульных, да много чем балансировать можно, чтобы не было возможности тупо количеством давить. Было бы желание только.
Лана, порожняк это всё равно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Scaarj [7]
|
27 Декабря 2008 23:32:44
|
|
|
игру изначально надо было делать с разницей в характеристиках рас, а не только с разницей в цвете кожи. тогда был бы выбор, ибо не всем нравится воевать хилым, но умным, а другим наоборот.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
27 Декабря 2008 23:41:35
|
|
|
БАЙМЕР
Сам понимаешь, что нереально...( Тут доделать начатое не могут, а что-то новое да разумное...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|