sharp1985
нафиг нам это нужно?
и провести такую же монополию которая у вас сейчас в магмарии?
убивать тех кто слабее? не давать им играть? живешь и дай жить другим*
в данном случае, играешь сам, не мешай другому...
а тут уже идет как, не согласен, нападают,
создал топ , который не понравился хранителю, вырезаем клан...
это не игра..
Кстати да ) отсутствие лимита персонажей в клане считаю большим упущением. Думаю большинство знают "РЕЗНЮ" и то как там доставалось лишнее место для клана...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
а вы поступаете не так? ....приватизация лок пошла с людского материка....большое бабло и понты с ним пришли вообще из другой другой игры.....дело в том что у вас происходит тоже самое....просто вы сами себе ни за что в этом не признаетесь...лучше будете показывать пальцем на других.......хотя конечно в концепции игры ход правильный..вы ведь врагу подставу делаете.
А что тогда игра? пуляца мароками друг в друга ни за что ? ))) так на них нада нафармить либо свою денюшку потратить, многим это нада ? Мне нет, если не так тогда вообще никак, и делуть тут будет нефига ))))
19:00 Бесстрашные воины клана Brigada , защищавшие свой замок от посягательств врагов, стойко выдержали осаду и получили вознаграждение в размере 1238 20.
интересно а если разбирать детально эту осаду....увидим мы что нить не особо чесное или нет ?