Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позитивные изменения за прошлый год.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Позитивные изменения за прошлый год.

Mermeriz [10] 
0
27 Декабря 2008 03:37:23
Поскольку в последнее время на форуме много негатива, предлагаю в этом топике поделиться и вспомнить обо всех позитивных изменениях, которые произошли за прошедший год в игре, НО с одним условием - безо всяких НО :)) Т.е. позитивное изменение, это то, что порадовало, и не будем портить его ложкой дёгтя в банке мёда. Чтобы не было такого, вот, мне понравилось то-то и то-то, но почему сделали это и не сделали то. Возможны пожелания на будущий год, но... тут осторожнее, а вдруг сбудется )

Лично меня порадовало то, что разделили стебель верциды на два штука, и теперь верку можно бить не 4-е часа, тупо уперевшись рогом в монитор и отсиживая задницу, а выбирая и распределяя для себя удобное время :cool: :razz:
0
gASh [10]  27 Декабря 2008 22:52:30 #39
- понравилось разделение Верициды на 2.
- ПОнравилось ххоть какое то движение в о6ласти ПРофессиий до6ывательско -перера6атывающих.
- ПОнравилось такое 6ольшое кол-во разноо6разных подарков. Правда если бы ещё паралельно стока же подгружалось новых картинок лок, мо6ов, вещей, 6афов, да прочих штучек.... :redface:
- понравились фулы хрома и варвара
- понравилось что из форума сделали О6ратную связь *Игроки-администрация*
- понравились красные 6ессрочные подарки в инфу, только вот в теории через 2 года их может скопиться десятки в инфе каждого отдельного игрока - сервера не , не нагружает? тока трафик открывающих эти инфы?
- понравились йети - хочу морок - натравить на врага 5 йети 2ого левла по 4000 хп у каждого, легко у6иваемые - но пусть месит их полчаса+ ))))
- задумка замков понравилась..
- задумка колод карт понравилась..
- понравилось что всё красиво и становится всё красивей ..

Тре6ую топика что не понравилось :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Дочь самурая [9]  27 Декабря 2008 23:57:41 #40
Единственное позитивное нововведение - сбор ресурсов по двойному клику.

Топик с негативным боюсь затмит по кол-ву страниц такие легендарные темы как "Доколе будут опускать танков,уворотов,критов вместе взятых" и "Ваш ник или учим магмаро-людской со словарем".
Не стоит делать опрос, не стоит.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Intra [6]  28 Декабря 2008 00:09:27 #41
Турнир фифти-фифти=)
ну и то что уже не раз перечислялось - верка на 2 части, выход с почты/аука быстрый, конференция на форуме раз в месяц, мы теперь хоть видим ответы на свои вопросы, некоторые))
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Darth Tyranous [5]  28 Декабря 2008 00:17:58 #42
а мне понравились те гонцы(когда балго отбиралось)...чтото новенькое ведь,не линейное.
так же квест на собирание монет с собак...тогда реально выделили ботобоев,ибо они наколотили на все билеты,притом продублировав их.
и здесь наканецто ввели ЗАМКИ!
а гдето все ждут понедельника :lol:
(ЗЫ.я тож не откажесь от боевого автозорба)
:cool:
0
SAID [9]  28 Декабря 2008 01:16:59 #43
Сбор ресов двойным кликом!
Радуга пополам +100!
Некоторые проявляют благородство и не трогают в инстах на квестах!
Внесения разнообразий в игру: всякими ети, подарками, сосульками, мелочи, но время убить иногда было в жилу))
Вообще год позитивный.
АДминистрация на мой взгляд более отзывчивая стала, реакция на события ускорилась, OmparO - вообще мега админ! Всегда следит за багами, проявляет отзывчивость к проблеме.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.