SL Клан или "подобие", вот я насколько знаю у всех кланов есть политика по отношению перебивов.
Вот просто интересно мнение простых игроков, как можно перебить случайно в єтом бою?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=372176824
НУ ладно, допустим даже слуйчайно, всякое бывает, я его наказал справедливо, 3 мишками, все так делают) А потом случайно влез в бой и просто перебил, отомстил полностью и был доволен местью) Но это УНИКАЛКО додумалось меня есчё оскорбить, да есчё и палача кинуть) КРУТО!
ЛАдно ОНО просто случайно попало в клан, по знакомству, но как я попробовал решить ситуацию с главой, она оказалась не на много лутше и тоже сехала на цвет волос)
-МалыФ- » Nifi : )))) Крысы в клане просто) А не мобы стали ходить рандомно)Как по мне это позор клана, ладно перебил, я отомстил, так за то что меня оскорбил - мне травму поставил.... крутой у вас клан)
Nifi » -МалыФ- : ты понимаешь, что за оскорбление клана тебе светит палач?
Палача нету........
П.С. Есчё один топ клан прошлого заполонили нубы как это не печально.
П.П.с Главе, Стоит таки пересмотреть свою политику по отношению некоторых игроков клана, имхо Избранные и Брагада не стали-бы такими "крутыми" опираясь на эмоции и отношения между игроками в клане!