Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на счёт "перебевателей дропа"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

на счёт "перебевателей дропа"

мистер чел [7] 
0
26 Декабря 2008 21:05:11
Увожаемые!!! как вы хотите бороться с так называемыми "крысами" если вы их берёте в кланы!!! рекомендую ознакомиться с локаторым реклама клан-сайта я тут посмотрел и удивилься... Каждый луанщик клялся что им всем устроит ужасную игра в дваре... Такие угрозы как "палача качать буду" и "зло качать буду" Явно не реализуються... :confused:
0
Elrond
26 Декабря 2008 21:12:04 #1
мистер чел
а те кто мешает перебивать перебивающих? :eek:
0
ReXizoR [6]  26 Декабря 2008 21:13:29 #2
А Боевеки держут свои слова :rolleyes:
Чудо - трава.
0
kblcek [8]  26 Декабря 2008 21:14:45 #3
я бы вот за слово крыса убивал бы по десять раз на дню
0
pofigu [9]  26 Декабря 2008 21:16:03 #4
Ягуар в игре?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
мистер чел [7]  26 Декабря 2008 21:22:24 #5
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ягуар я же сказал с так называемыми крысами... если простые люди с локи используют такие выражения для них значит это приемлимо... Да и игра одно а жизнь другое. В жизни он может быть и хороший человек но в дваре тока поганит... Ладноб если я комуто из них лично в лицо сказал... вот тогда бы другой разговор. :exclaim:
0
мистер чел [7]  26 Декабря 2008 21:26:05 #6
Elrond Дело не в том кто мешает... Дело в том что если бы такие "обещание" на деле бы исполнялись то тогда бы этих человечков по ссылке стало меньше =)
0
Msviblov [10]  27 Декабря 2008 15:05:37 #7
Пора снова поперебивать нытегоф?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
мистер чел [7]  27 Декабря 2008 15:09:52 #8
Msviblov Дело в том что я не ною.. я возмущаюсь. мало того этих людей из локатора не трогают. Их ещё и в нормальные кланы берут.. на 6 уровне был много таких которые перебивают видел и запомнил. Теперь видя их в кланах начинаешь с осторожностью к кланам отнаситься ведь судят по клану в целом.. мне это непонят или я 1 так думаю :rolleyes:
0
WoWer [4]  27 Декабря 2008 15:10:56 #9
:mad: :arrow: :arrow: :arrow:
ГруБАЯНЫ вы все!
О_о
(((хочу_широкую_припиську)))
0
Msviblov [10]  27 Декабря 2008 15:14:45 #10
мистер чел тебе надо - ты и трогай, ныть то зачем? чужими руками правосудие вершить - не хорошо
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
кортик [7]  27 Декабря 2008 15:15:55 #11
у мя всё норм ток на 6 перебивали всегда я ща я оделся и никто меня не перебивает :smile:
0
мистер чел [7]  27 Декабря 2008 15:19:13 #12
Msviblov Дело то в том мнения хотелось узнать у народа... а народ молчит. и нытьё в этом топе видит... Вот от вас получил ответ.. но хотелось чтобы посмотрели локатор и узнали там своих сокланов
0
мистер чел [7]  27 Декабря 2008 15:19:38 #13
,
0
мистер чел [7]  27 Декабря 2008 15:23:42 #14
кортик а вот вам интересно посмотреть на кланы которые приняли к себе игроков перебивавших у вас дроп? И эти игроки сейчас живут и не жалуються а если вы что то скажете им то клан вам ответит =)
0
мистер чел [7]  27 Декабря 2008 15:24:00 #15
кортик а вот вам интересно посмотреть на кланы которые приняли к себе игроков перебивавших у вас дроп? И эти игроки сейчас живут и не жалуються а если вы что то скажете им то клан вам ответит =)
0
Кэлевра [6]  27 Декабря 2008 15:29:59 #16
мистер чел [7]

:eek:

Такое ощущение, что ты говоришь о наркоманах или социально больных людях. Проще надо быть. У некоторых написано "в блок не встаю, и не прошу это делать". Такая же нормальная позиция. Главное что бы она была в обе стороны.
0
ТемныйСвет [5]  27 Декабря 2008 15:31:10 #17
Msviblov писал(а):
.... чужими руками правосудие вершить - не хорошо

Это в каких случаях? Против "крыс"? Т.е. когда по другому поводу палача нанимают - это нормально и не "чужими руками"?
Мне кажется, что не важно, чьими руками...
А вообще со стороны администрации было бы неплохо рассмотреть возможность "закрыть" свой бой - т.е. первый напавший, нажав кнопку, мог сделать его недоступным для других - примерно так же, как например бои с квестовыми мобами наемников...
Думаю, что играть стало бы намного приятнее - без мата и кляпов в чате и в подписях к подаркам...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
Insolence [7]  27 Декабря 2008 15:32:17 #18
устраивать истерики из-за десятка серебряшек? фи... моветон...
каГ страшнА жиДь...
0
Кэлевра [6]  27 Декабря 2008 15:36:03 #19
ТемныйСвет [5]

А кто крысы в вашем понимании? Общее понятие?
Оч. интересуюсь, потому что в реале за такое по щям можно получить))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.