Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогая Администрация
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дорогая Администрация

голубой банщик [9] 
0
26 Декабря 2008 17:32:59
Хватит подкручивать гранитных големов даже под благами стало тяжело с ними драться
0
Shonsoo7 [9]  26 Декабря 2008 18:47:13 #20
ну чё неправ .... я от грана крит получал на 167 и эт ничё и удар был у меня по 70+ =)))) и на благах я тож трачу 3-4 банки (старейшина воевода каменка верка и по возможности хаус и стриа горна ) и эфект одинаковый =))) а без благ воообще нехажу ибо нереально танку там воевать ..... ток ночью когда людей нет часа эдак в 3-4 потомучто из за блиннгого боя влезает ещё и ещё и звиздец 12 штук мороки у же непомогут дешевле слить ибо если нет выгоды гачим пускать мороков когда тебя всё равно вальнут на Н -ном количестве гранитов =)))) и по деньгам я пока меньне 11 серы неполучал =)))) эо вальнуть 3 грана на сумму 33,78 (а 3йня эт полюбасу морок иногда и 2 =)))) + фуд раскладка )))))
0
голубой банщик [9]  26 Декабря 2008 18:51:34 #21
pofigu писал(а):
не хватит! :biggrin:

жалко что не хватит
0
БАЙМЕР [8]  26 Декабря 2008 18:55:08 #22
pofigu писал(а):
не хватит! :biggrin:

:lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Zupikena [10]  26 Декабря 2008 19:02:22 #23
Могу вас обрадовать скорпионы, кроме того еще критуют ОЧЕНЬ часто черещ блок 67-98. (среднее)
без блока 167-181 (среднее)
Если я на 9 лвл мог убить 2 гранита не выпивая никакой гиг, то сейчас я без гига не смогу убить 2 скорпа при том что пока убью 1 потрачу банки и влезет другой - даже подмога не поможет.
А еще уважаемые админы там Йети ввели - это прото катастрофа.. п.с. на гранита у меня уходит максимум 2 банки сейчас так как он вертеться стал меньше и криты по нему чаще. Но думаю не из за кольчатого шлема, а уровневое преимущество.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.