Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Елка не дает квест на светляков -- прикрыли уже?

Елка не дает квест на светляков -- прикрыли уже?

Гильгамеш [6] 
0
26 Декабря 2008 14:05:14
В доступных висит. Радость и образцы уже сегодня сдавал.
0
Ti0n [7]  26 Декабря 2008 14:06:24 #1
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Воин_Зла [8]  26 Декабря 2008 14:06:39 #2
У меня тоже на светляков не дают.. через час доступными станут образцы.. тогда увижу...
0
меткая [6]  26 Декабря 2008 14:08:29 #3
:eek:
0
Del [5]  26 Декабря 2008 14:35:29 #4
халяву прикрывают :cry:
0
Sharan [8]  26 Декабря 2008 14:38:24 #5
похоже, да
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
секирбашка [5]  26 Декабря 2008 14:40:03 #6
Xорошо если прикрывают, как все это достало, кучу времени надо отдать из реала игре что б ежедневно обходить эти квесты. Конкретно поднадоело...особенно когда не понимаешь..."зачем?"
0
-Добрыня- [4]  26 Декабря 2008 14:45:02 #7
секирбашка
так если не понимали, то зачем проходили?
на всякий случай?чтоб не потерять возможные плюшки? тогда и вините в этом свою жадность :)
0
Аминос [4]  26 Декабря 2008 14:53:24 #8
скоро все прикроют...
0
добрый [7]  26 Декабря 2008 14:56:07 #9
Сожги её :exclaim:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
секирбашка [5]  26 Декабря 2008 15:00:13 #10
-Добрыня-
Проходил потому что все проходили. И вроде как квесты имено для того и придумываются что б их проходили. И поначалу это было даже интересно. Но со временем интересное превратилось в нудное. Так причем тут жадность? Вы считаете жадными всех игроков собирающих снежинки? Вам к врачу! Помимо того в игре больше было нечем занятся...из-за этих ети. Вот с нетерпением жду когда их уберут, и прикрытие каждого очередного квеста на снежинки приближает момент удаления йети. Поэтому рад вдвойне!
0
-Добрыня- [4]  26 Декабря 2008 15:07:12 #11
секирбашка
Сначала Вы написали, что Вам надоело проходить эти квесты и особенно из-за того что не понимали, какие будут плюшки.
Во второй версии Вы написали что Вам надоели Йети.
Т.к. Вам эти квесты надоели и эти Йети надоели, то Вам просто не надо было в игру заходить пару недель и Вы бы секономили себе нервов комочек :)
0
секирбашка [5]  26 Декабря 2008 15:30:23 #12
-Добрыня-
Все это взаимосвязано. А в игру можно сказать и не заходил. Заходил почитать форум и по ходу делал квесты...вот и все. Зачем делал? Что б получить снежинки. Зачем снежинки? Непонимаю, но так захотели админы! Без нового года остаться не охота наверно никому, потому их делали в добровольно принудительном порядке. Нервы попортил за это время всего два раза. Оба раза пришел на помощь игрокам попавшим в беду, оба раза потом в бой вмешался йети, оба раза мы почти победили и оба раза в конце боя зашли 9-10е уровни. Первый раз умудрился выжить при пустых карманах, второй раз погиб. Вот и зарекся никому не помогать в боях пока есть йети. И сам никого не бью. Так почему мне не радоваться видя что квесты начинают прикрывать?
Или почему мне не жаловаться на то что надоело ждать когдa можно бутет начать нормольно воевать с монстрами или копать камни? ))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.