Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИТОГИ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА АНЕКДОТОВ ОТ СТРУКТУРЫ МЕНТОР!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ИТОГИ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА АНЕКДОТОВ ОТ СТРУКТУРЫ МЕНТОР!

Фелька [12] 
0
26 Декабря 2008 13:37:19

Уважаемые друзья!

После долгих раздумий, жюри конкурса смогло вынести результаты по победителям!

Призы предоставила наша любимая Администрация, за что им огромное спасибо!

Список победителей и призы, которые они получают за занятые места выглядят так:

ПЕРВОЕ МЕСТО: мышык [4] - получает Наплечники УйаррМО.

ВТОРОЕ МЕСТО: Samantha [10] - получает 3 эликсира неуязвимости и 4 морока скорпиона.

ТРЕТЬЕ МЕСТО: Saladin [12] - получает 2 эликсира неуязвимости и 2 морока скорпиона.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ: Аррид [13] - получает 2 эликсира неуязвимости.

Поздравляем всех победителей!
Спасибо всем за участие!

Ну что ж , выкладываю сюда анекдоты победителей :evil: Сами напросились :evil:

мышык с анекдотами:

1. Двар 2009 год .
Как любили говаривать крадущиеся ,**плохому товарищу-Мудрый Финко в бок))

2. Двар 2009 год . На пристань страха забегает взмыленая фицилия.
- Атас,Сеструхи ! Змееед идёт ))

3. Двар 2009 год . На площади Прихлоп подходит К Джейсону Вурхесу
- Слух ,Сань,завязывать с дваром пора . я только что селёдку в поднебесье видел .
- Да не ,Юр всё норм . Это Аррид Чешуйки собирает))

Samantha с анекдотами:

1. 2009 год, примерно 1-3 января... Двар... Скучающий Аррид выпросил у ГоЗанара элик превращения в Йети и теперь прикалывается над Судьёй, который третьи сутки гоняется за новым ботом 13 лвла и пытается понять, какой же из него падает дроп кроме фиолетовых бинтов.

2. 2009 год, примерно 4 января... Двар... Действие эликсира Превращения в Йети закончилось, и теперь Судья гоняется за ГоЗанаром, уговаривая его выдать такие эли всем игрокам 13 лвл в рождественских подарках. Таким образом для 12 лвл будут новые Боссы, а 13-е лвлы таки получат долгожданный Хаос.

3. 2009 год, примерно 10-12 января. Игроки наконец протрезвели и посмотрели на Двар 2009 года... Итак:
- Бригада по пьяни объединилась с Орландинос в единый клан Орлагады и отобрали замок у the Gogителей...
- администрация наконец придумала уникальный и постоянно посещаемый инстанс, в который ушла добрая половина игроков. Инст называется "Запой", проигравшая команда бежит за пивом...
- Орден Стражи объявил новый конкурс "Лучший девиз". Победил Судья [3] с девизом "Кто не 15 лвл, тот слабак"...
- Абдула был замечен на выходе из логова кретсов, откуда он бежал с воплем "Аааа, Гоблин!!!". Следом за ним вскоре вышел ГоЗанар со словами "Абдула, блин! Хватит курить палёную омелу"
...2009 год начинался в весёлой и непринужденной атмосфере...

не анекдот, а пост скриптум:
2009 год, примерно вечер 4 января... Офис ИТ-Территори. Финансовый кризис... Рудерис Иммагнус и Истер Холериус потребовали зарплату за 2,5 года...

Saladin с анекдотами:

1. 2009 год. Двар без лагов.

2. 2009 год. Двар. В игре добавлены новые красные эликсиры, позволяющие копировать поведение некоторых игроков игры.
Эликсир "Даня" - персонаж остается в игре, даже если вы ее выключаете.
Эликсир "Жандар" – персонаж периодически скидывает в общий чат сообщение о том, что готовится всех изнасиловать. После выбирает ближайшего мага и убивается об него.
Эликсир "Пормазон" - теперь качать палача можно на мобах, ресурсах и Ордене Стражей.

3. 2009 год. Двар. Впервые, среди игр про драконов, на легендарном образе персонажа из расы людей была нарисована небольшая макака, держащая в руках меч дракона.

Аррид с анекдотами:

1. 2009 год. Двар.
- Количество кристаллических пещер всех уровней, начинающихся после 4.50 по серверу, превысило расстояние от Земли до Луны. В миллиметрах.
- Значительно повышен шанс дропа зелёных вещей с мобов, теперь он составляет 0.000000102 (был 0.000000101)
- Шанс того, что выпавшая зелёная вещь окажется эликсиром, так же повышен, и составляет теперь 100000002 (был 101)
- Наконец-то было установлено точное количество шардов, необходимое для последнего улучшения кольца некроманта. По странному стечению обстоятельств, оно полностью совпало с количеством шардов для второго улучшения и составило ровно "???" шт.
- В игру добавлены новые предметы - вещи и амулеты на 14ый уровень, падают исключительно с демона-прародителя в прошлом.
- В дваре так и не появилось мобов 13ого уровня, но jayson voorhes всё же собрал 720 лепестков на топор хаоса, расстреляв дивизию уборгов и уничтожив эскадрилью костяных драконов прямо на взлётной полосе.
- Наконец-то появилась столь долгожданная репутация реальщиков, повышать которую можно конвертацией бриллиантов в золото. При наличии красной медали и за 1000 золота можно покупать у менялы легендарный предмет - "большой руль"
- Сконструированные безумными учёными подводные костюмы позволили людям раз и навсегда решить демографическую проблему, заселив Баллуарский океан и став третьей расой.
- Количество предметов экипировки, имеющих базовую прочность 3/3 и меньше, выросло в десятки раз. Количество длительных лагов и необъяснимых сбоев сервера выросло пропорционально...
- Разработчики магии наконец-то нашли время для охоты на крофдоров и "лёгкого ПвП", после чего поняли, что всё работает совсем не так, как написано в "учебнике мага" и уж точно не так, как было задумано. Но - работает, и поэтому ничего не стоит менять.

2. 2009 год. Двар. Ночь с 31 декабря на 1 января:
- Количество охотящихся персонажей в локациях с 9-10 мобами ничуть не уменьшилось;
- Валовый объём добытых ресурсов значительно возрос - за счёт тех, кто думал, что в такое-то время точно конкурентов не будет;
- С 4.50 до 5.20 утра стартовало обычное количество кристаллических пещер
После этого администрация проекта признала, что, "по непроверенным сведениям, некоторые игроки используют сторонние программы для автоматических действий"

3. 2009 год. Двар. Двар..? А что это?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
MagiStrus [10]  26 Декабря 2008 14:34:45 #39
:lol:
0
Ti0n [7]  26 Декабря 2008 14:35:23 #40
РеГа да-да, конечно :пондер:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Chessmaster [12]  26 Декабря 2008 14:36:53 #41
Да, что б ничего плохого не подумали... сама идея конкурса и исполнение- замечательные, молодцы, что проявили инициативу, потратили время, как организаторы, так и участники, организаторы же невиноваты, что местные юмористы были бы сброшены на маты в первом же раунде :rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
MagiStrus [10]  26 Декабря 2008 14:39:20 #42
Chessmaster Ti0n да всё красиво ))) радоваться нада за народ) с наступающим :wink:
0
РеГа [6]  26 Декабря 2008 14:40:53 #43
Ti0n

:razz:
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Каена [11]  26 Декабря 2008 14:44:04 #44
мне у Саладина понравилось и у мышык
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Glum-glum [6]  26 Декабря 2008 15:46:35 #45
Плечики енто круто о_О.... поздравляю приколиста :biggrin:
0
Saladin [12]  26 Декабря 2008 22:37:21 #46
Мой дебют был оценен, спасибо за внимание)) Будем тренироваться))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Горячая Штучка [10]  26 Декабря 2008 22:55:50 #47
не анекдот, а пост скриптум:
2009 год, примерно вечер 4 января... Офис ИТ-Территори. Финансовый кризис... Рудерис Иммагнус и Истер Холериус потребовали зарплату за 2,5 года...

Сяма отожгла ... :lol:

вообще позитивный конкурс ))) по чаще бы такие делать :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Samantha [10]  27 Декабря 2008 00:35:57 #48
не анекдот, а полный... эм... короче, смешно:

00:22 Samantha » Zigua Pormazon : зига, я псих? проверь плиз откуда это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=452713691
00:24 Zigua Pormazon » Samantha : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152249&f=7
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
BLACK RAIN [6]  27 Декабря 2008 01:32:31 #49
Я конечно рад за победителей,но по моему :"Д-вар 2009 год без лаг" это через чур...разве это анекдот?Поправьте пожалуйста если я что то не так понял... :rolleyes:
Во имя справедливости!
0
Ингтар [7]  27 Декабря 2008 01:38:23 #50
Samantha писал(а):
не анекдот, а полный... эм... короче, смешно:

00:22 Samantha » Zigua Pormazon : зига, я псих? проверь плиз откуда это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=452713691
00:24 Zigua Pormazon » Samantha : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152249&f=7[/QUOTE]

:lol: :lol: :lol:
Этапять!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Lexicon Avenue [12]  27 Декабря 2008 02:27:34 #51
Понравилось только саладина.. у Аррида больше стеб.. остальное не понравилось
0
apm [12]  27 Декабря 2008 03:19:34 #52
Lexicon Avenue писал(а):
Понравилось только саладина.. у Аррида больше стеб.. остальное не понравилось

+мульен))

но дать ему 1 место было бы не политкорректно :lol:
0
Фелька [12]  27 Декабря 2008 03:31:36 #53
Samantha
плин Сямка ну ты реально ходячий анекдот)))))))))

BLACK RAIN
оценка шла не отдельно за один анекдот, поэтому конкурс и был сделан на 3 анекдота, так мы смогли давать средний бал всей работе, по которому впоследствии и вышла итоговая оценка.

Самое обидное то, что анекдотов хороших действительно было очень мало, так как народ выкладывал либо переделки, либо пытался переделать анекдоты так, что распознать в нем переделку было крайне сложно. Работ, которые могли выйти на финальную линейку было мало. Ну если тут хоть мы смогли заполнить все призовые места, на миноре получилось вообще только 1 и 2 места.
Ну я надеюсь, что все же конкурс понравился. По крайней мере хоть какую то долю предновогоднего настроения мы вместе с участниками попытались внести :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Бабаяг [4]  28 Декабря 2008 00:01:58 #54
Samantha
Поздравляю! :razz:
Снежками бросаться болььше не буду. :wink:
0
Ветерок [8]  28 Декабря 2008 00:14:05 #55
не читал
0
BLACK RAIN [6]  28 Декабря 2008 03:33:23 #56
Фелька Я сненько,спасибо за столь подробную информацию)).Да,полностью согласен,предновогоднего настроения наи было обоспеченно.Я бы с удовольствием бы поучаствовал еще разок,тем более идейки еще были,но жалко что более трех раз нельзя было написать и к сожалению идейки пришли на ум на следующий день ( с того момента как написал первые три анекдота).Спасибо еще раз за конкурс!!!
Во имя справедливости!
0
Русик [8]  28 Декабря 2008 05:27:47 #57
Жесть конечно, но юмора здесь процентов 5 от силы, поэтому я уверен что жури "ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО", как попал в этот список мышык, я затрудныюсь ответить, скорее всего тупо рандом, Саладин и Саманта - именно здесь и было этих 5% юмора, Аррид - тут всё намного проще, здесь выиграл не далеко юмор, а Аррид [13]...
Ребята такие выводы у меня? Да просто на досуге, я прочитал весь топ (отборочный) поверьте там были анекдоты достойные называться анекдотом, но к большому сожелению у их авторов небыло НУЖНЫХ ников, вобщем всё как и в реале, нечего нового... почемуто даже немного противно...
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.