Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нехорошие люди
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нехорошие люди

Diabolik007 [6] 
0
26 Декабря 2008 02:39:19
Почему народ перебивает, а стражи это одобряют и в моём случае даже подерживают?я купил себе луана на последние гроши а народ в наглую заходит в конце боя и перебивают дроп ,после этого я одеваю остатки одежды призываю виновника попробывать перебить мне дроп! а страж мне накладывает молчание и в наглую влезает спецально в мой бой! после етого виновник торжества смеёца над этим ! нещитаете ли вы это неспроведливым? страж был на уровень старше и в поножах с нагрудником стражей!(куда уж мне там тегаца?)
0
Otrava [8]  26 Декабря 2008 03:33:43 #20
Diabolik007
Луанство здесь не приветствуется- считается, что это слишком дешевый способ зароботка- ведь ты не ломаешь свой шмот, не тратишься на эли и свитки. Поэтому, отношение стражей понятно.

Если хочешь, чтоб не перебивали, создай группу, прими "одетого" и зови его в бой в тех случаях, когда вмешиваются перебивальщики
0
Пухерсон [7]  26 Декабря 2008 03:37:55 #21
Луанство здесь не приветствуется- считается, что это слишком дешевый способ зароботка- ведь ты не ломаешь свой шмот, не тратишься на эли и свитки. Поэтому, отношение стражей понятно.

Мне не понятно) Ну в упор не понятно, нафига целенаправленно гадить человеку, который и ответить-то не может. Ну не достойно это, как бы пафосно ни звучало. А может я просто архаичный идеалист)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Otrava [8]  26 Декабря 2008 03:50:27 #22
Пухерсон писал(а):
Ну в упор не понятно, нафига целенаправленно гадить человеку, который и ответить-то не может. Ну не достойно это, как бы пафосно ни звучало.

Есть много слов, которыми можно назвать это явление :redface:
0
Zigua Pormazon [11]  26 Декабря 2008 03:57:19 #23
Всем тролям и так же автору!

Прочитал тему и действительно немного подприфигел, но ...

В дальнейшем просмотрев логи вашего персонажа за 24-25(уже и 26) число, обнаружил один бой в котором Страж вмешался в ваш бой >>> http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=371664481

Исходя из лога боя видно что заход в бой произошел одновременно, так как в бой даже не был выпущен Луанский тигр.
Поэтому предлагаю немножко думать, а потом писать на форум.

sposk

Хотите попробывать??
0
Архи [4]  26 Декабря 2008 03:59:33 #24
Zigua Pormazon
Злой и справедливый Зигред с Пармезаном :eek:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Пухерсон [7]  26 Декабря 2008 04:05:29 #25
Злой и справедливый Зигред с Пармезаном

Не, на удивление добрый. Я думал закроет за обсуждение вне отведенных мест и форумку автору впаяет. А он его цинично прищучил)
Ну разве что статусы троллей попутно выдал, придется теперь работать над получением звания "противного тролля") :rolleyes:
0
Пухерсон [7]  26 Декабря 2008 04:10:17 #26
Кстати, мои извинения стражу за фразу
совесть - редкий нынче товар.

Повесил штамп, не разбираясь в ситуации.
0
sposk
26 Декабря 2008 04:24:17 #27
sposk

Хотите попробывать??

Zigua Pormazon - по поводу ?
Отредактировать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.