Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я ДОГАДАЛСЯ!!!!!!!!!!

Я ДОГАДАЛСЯ!!!!!!!!!!

Барсук [9] 
0
25 Декабря 2008 19:39:54
Люди ноют что магмары мажоры и имеют плюшки с доблой, а все турниры специально придуманы и "уравновешано-модиыицированы" чтобы дать прокачаться нытеГам с того берега моря-акияна =). Но неприятно себя ощущать кошельком. спасибо за наше счастливое детство, наверное я вырос =).
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Джуффин Халли [6]  25 Декабря 2008 19:41:53 #1
магмары не мажоры, магмары трусы. Не все - но много. И лентяи. И не хотят драться с равными.
Резать мясо они хотят...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Через Вселенную [7]  25 Декабря 2008 19:42:47 #2
Джуффин Халли

люди такие же в большинстве своем)
Пойду пну змеееда (с)
0
lUCIFER000 [10]  25 Декабря 2008 19:43:53 #3
не знаю.. кого вы там прокачали.. на турнире лишь одно поле было:(
0
GOSPEL [7]  25 Декабря 2008 19:59:03 #4
хреново без мяска в инстах? :lol:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Volindjer [10]  25 Декабря 2008 20:12:44 #5
Ага, спрятались магмары, когда все люди готовы биться 4 часа и не стоять в очереди)
0
ANDKRYM
25 Декабря 2008 20:21:00 #6
02:52 » Жетон 5-ой победы: Получено: 1000 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой победы

Есть маги кторых я боялся, дерутся рискованно и умно.

а нытики на обеих сторонах есть!
Привет нафиг)
0
Fak2ra
25 Декабря 2008 20:28:08 #7
Джуффин Халли

бред. что есть равный? всё время ходить с полными карманами и обкастом и быть готовым их выкинуть в первом же бою?

еслиб мы так дрались то пару сотен семей в совке обанкротились бы уже... у нас колличество боёв на порядок выше, и каждый нюб норовит закидать тебя мороками
0
_VinSS_ [6]  25 Декабря 2008 20:33:59 #8
Джуффин Халли писал(а):
магмары не мажоры, магмары трусы. Не все - но много. И лентяи. И не хотят драться с равными.
Резать мясо они хотят...

При этом еще ни один реальщик не написал на форуме что-нибудь типа: давайте разделим инсты по званиям, мне не интересно получать доблу за бесплатно, я хочу тратить тонны денег на битвах с равными.
0
Джуффин Халли [6]  25 Декабря 2008 20:35:18 #9
_VinSS_ я писал об это еще пол года назад.
Fak2ra
что есть равный? всё время ходить с полными карманами и обкастом и быть готовым их выкинуть в первом же бою?
В первом не надо. Но быть готовым к бою - а не к резанью нубов.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Fak2ra
25 Декабря 2008 20:43:25 #10
Джуффин Халли

КПД от затарки у хуманов намного выше. даже, как ты называешь, "мясо" частенько закидывает тебя морами в 100% сливном инсте так что мало нме покажется.... a потом идти против обожратых полканов и затариваться по новой, и всё это в теченние часа.
0
pofigu [9]  25 Декабря 2008 20:46:31 #11
_VinSS_ ну я реальщег типо ) и пишу о разделении.. хотя да.. для двара пара косарей евро это не деньги.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Hiryrg [9]  25 Декабря 2008 21:08:20 #12
Джуффин ХаллиКошмар страшный ты я бы и сейчас на тебя не полез. У меня денюней нет а у тебя есть как против тебя выйдешь если у тебя денюней много. А еще кроме денюней у тебя уменьшение серого вещества и самое главное с вышеописанных твоих слов большой и длинный органокомплек половой. Хвастаться это никого не показывало с хорошей стороны. Почему я ниразу не видел подобных сообщений от макса линдра или грозного мастера. Мы с ними воевали не один 10 раз и ниразу ничего подобного не видел. Все это потому что не в денюнях дело а в возрасте и уме человека :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.