|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
flier1
|
|
|
25 Декабря 2008 16:25:59
|
|
15:58 На Вас совершено нападение nemez [12] .
я понимаю что это тело неадекват но я так понял это официальная политика клана что клан кнайты качают палача в крепости или как это понимать хотелось бы услышать совет клана и все ли поддерживают своего неадекватного главу клана?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
brown [8]
|
26 Декабря 2008 17:22:46
|
|
|
diablo123
я никогда не мешаю в крепости, а мне мешают...
твой сарказм в сторону нас ни очем говорит только показывает не влучшую сторону твою сущность
странный вывод... если не сказать что он тут вообще ни к месту
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 18:36:28
|
|
|
brown писал(а): diablo123
я никогда не мешаю в крепости, а мне мешают...
твой сарказм в сторону нас ни очем говорит только показывает не влучшую сторону твою сущность
странный вывод... если не сказать что он тут вообще ни к месту
при чем сдесь наш клан мы нитрогаем никого из хуманов но теперь я вижу кнайтам и их рекрутам будет тяжело в крепости и скажите спасибо вашему неадеквату немцу
|
|
|
Zikfrid [10]
|
26 Декабря 2008 18:45:02
|
|
|
flier1Дядя ну че ты замарачиваешся?? реж себе их или не реж...короче я считаю дело личное...где и как нападать...но вот из под моба не краиво, это да.
|
|
|
Mermeriz [10]
|
26 Декабря 2008 19:01:49
|
|
|
Zikfrid
Нападение в храме из под моба - это отдельная большая тема. Смешивать мух с котлетами в одном топике не стоит )
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 19:06:28
|
|
|
Zikfrid писал(а): flier1Дядя ну че ты замарачиваешся?? реж себе их или не реж...короче я считаю дело личное...где и как нападать...но вот из под моба не краиво, это да. 
во первых привет но просто хотел услышать их политику я понимаю глава у них неадекват но клан все за такую политику или нет то что хаос качать они не будут нормально рекруты тоже но глава клана просто о рекрутах не думает ему пофигу а денюжки наверно берет
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 19:07:53
|
|
|
Mermeriz писал(а): Zikfrid
Нападение в храме из под моба - это отдельная большая тема. Смешивать мух с котлетами в одном топике не стоит )
Ром +500
согласен полностью клан в подземелье собой ничего не представляет как и глава клана собственно
|
|
|
Zikfrid [10]
|
26 Декабря 2008 19:08:02
|
|
|
MermerizМухи, котлеты? ты о чем? я о гунглав в крепости)))
|
|
|
Zikfrid [10]
|
26 Декабря 2008 19:09:53
|
|
|
flier1Политику услышать...слушай, ответ будет приблезительно такой: а, типа нытик, или еще чего по грубее ответят, или стрелочки., или лес, короче понял меня)))
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 19:09:55
|
|
|
Zikfrid писал(а): MermerizМухи, котлеты? ты о чем? я о гунглав в крепости)))
мерм пытался разделить подземку и верх
|
|
|
Zikfrid [10]
|
26 Декабря 2008 19:11:09
|
|
|
flier1Ты на эмоциях, пройдет) вообщем, чето я такой позитивный. чего и вам в сей вечер желаю! ПС. Шышки рулят!
|
|
|
nemez [12]
|
26 Декабря 2008 19:39:48
|
|
|
Зачастую те кто создаёт подобные топы,сами там же и флудят. На самом деле это никому не интересно.
Наверное не зря раздают там помидоры.Вспомни,может в детстве косяки порол,ну не поверю что бы просто так там нападали!
Скрин хотя бы выложил,где видно что немец негодяй .
|
|
|
Prickle [12]
|
26 Декабря 2008 19:41:10
|
|
|
 пфффф...баян что ли)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 19:41:55
|
|
|
Zikfrid писал(а): flier1Ты на эмоциях, пройдет) вообщем, чето я такой позитивный. чего и вам в сей вечер желаю! ПС. Шышки рулят! 
ты не прав я пьян но я так понял клан кнайтов это не клан а ........
|
|
|
nemez [12]
|
26 Декабря 2008 19:43:51
|
|
|
flier1 писал(а): Zikfrid писал(а): flier1Ты на эмоциях, пройдет) вообщем, чето я такой позитивный. чего и вам в сей вечер желаю! ПС. Шышки рулят! 
ты не прав я пьян но я так понял клан кнайтов это не клан а ........
ааа...продавцы щей
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 19:45:18
|
|
|
nemez писал(а): Зачастую те кто создаёт подобные топы,сами там же и флудят. На самом деле это никому не интересно.
Наверное не зря раздают там помидоры.Вспомни,может в детстве косяки порол,ну не поверю что бы просто так там нападали!
Скрин хотя бы выложил,где видно что немец негодяй .

ты чмо еслди честно вот спроси у рекрутов надо им хаос качать или нет ты просто им этого не дал
|
|
|
Zikfrid [10]
|
26 Декабря 2008 19:46:07
|
|
|
nemezа это ты, фашисткая рожа  хэндэ хох!
|
|
|
nemez [12]
|
26 Декабря 2008 19:47:57
|
|
|
Bloodgard [7]
|
26 Декабря 2008 20:01:44
|
|
|
nemez а я вот и без скрина знаю, что ты негодяй! До сих пор помню как залез под 6 почти дохлых гунглов!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
flier1
|
26 Декабря 2008 20:01:50
|
|
|
19:59 На Вас совершено нападение nemez [12] .
ребенок мне пох я ща в отпуск так что удачи нор после твоим сокланам качать хаос не рекомендую
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|