Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "25 декабря подземные рыцари призывают показать все, на что вы способны"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"25 декабря подземные рыцари призывают показать все, на что вы способны"

Drima [5] 
0
25 Декабря 2008 16:13:02
В общем то на 5-6 уровнях магмары показали именно это.
0
хДЖОКЕРх [6]  25 Декабря 2008 17:02:56 #20
ScrappY
да чесна говоря я так и не понял.. понял только что часть магов трупами стояли...
ну эт гдет около 5 челов... остальные затарены были..

но турнир вещь очень затратная..все маги кто бился потратили 20-30з за это чудо.. люди убили не меньше, под конец все были пустые. и то что админы ввели ярморку перед турнируом, окончательно взвентило цену доблы..
и то что вы тут развели - это демогогия. Хуманов просто больше и те кто готов был на эту авантюру тоже больше.

Мое мнение - турнир это мочилово мобов, никакой тактики. Если с твоей стороны есть 10-20% не подготовленных то это еще и пустая трата бабла...
0
Ziron [6]  25 Декабря 2008 17:05:12 #21
ScrappY писал(а):
Ziron писал(а):

хДЖОКЕРх писал(а):

ScrappY
ой лучше бы часть из тех кто пошел тоже бы не ходила.. :evil:

Вот они как раз достойны уважения, раз не испугались :cool:

они не достойны уважения... потому что пришли в инст только из за того, что за проигрышь дают нормальный кусок доблы....

а так в инсте 10%-20% пришли на победу

но они же пришли :biggrin:
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:09:56 #22
угу, хорошо тут рассуждать что мы опордонились ..........по крайней мере не обобщайте!!! итак настроения нет , 30 з слить коту под хвост за 5000 доблы это что-то с чем-то.....у нас тут все щас в шоке стоят ......больше никто из наших в этот инст не ногой....
Face off...
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:11:42 #23
а самое главное ,джокер прав, никакого азарта ,тупо толпа на толпу .....никакой тактики не надо ....просто у кого блага круче и всёёёёё...
Face off...
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:12:58 #24
И даже если бы я выйграл этот инст , то всёравно я не был бы в восторге от таких трат за 30 000 доблы , я в день 30 000 нарубаю с затратами 3-10 з.... и на кой мне это надо?
Face off...
0
хДЖОКЕРх [6]  25 Декабря 2008 17:14:39 #25
Golovokrugenie
самый прикол что и хуманов затраты значительно меньше в инстах..

по сути турнир разводилово капитальное..
0
Drima [5]  25 Декабря 2008 17:16:33 #26
Golovokrugenie
Наблюдал за инстом.
Действительно подготовленных людей было больше чем магмар.
Вам и вашему клану отдельное спасибо за то что так держались.
Но представь сколько у людей сгорело обкастов!
Я 10з только на обкасты выложил. (правда силу радуги и эль урагана не использовал)
Еще на 25з затарился.
В итоге: День простоял, обкасты сгорели даром. Куча негатива.
0
хДЖОКЕРх [6]  25 Декабря 2008 17:17:36 #27
Drima

по сути турнир разводилово капитальное..
0
Nejasit [6]  25 Декабря 2008 17:17:53 #28
хДЖОКЕРхGolovokrugenieмдя.... привыкли вы ребятки мясо в инстах резать ,а как условия выровняли так сразу плачете...затраты же наши для этого турнира примерно равны а для остальных инстов гараздо в среднем выше
0
Drima [5]  25 Декабря 2008 17:19:11 #29
Golovokrugenie
я в день 30 000 нарубаю с затратами 3-10 з

А у людей столько уходит на 1 пещеру за 4-5к доблы.
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:22:47 #30
Drima писал(а):
Golovokrugenie
я в день 30 000 нарубаю с затратами 3-10 з

А у людей столько уходит на 1 пещеру за 4-5к доблы.

Угу, брось заливать , что у вас каждую пещеру столько уходит...... чё я не видел как вы наших нубов месите с 0 затратами?......а суть тут в другом .....в корень зрить надо ....подстава была и всё тут , а не то что затраты и т.д...
Face off...
0
Nejasit [6]  25 Декабря 2008 17:23:54 #31
Golovokrugenie вся игра большой разводняк :wink:
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:24:49 #32
все закупили пропуска , патом непосредственно перед турниром ярмарку дали.......вот в чём проблема....вот мне интерессно , кольца на ярмарке по прежнему покупать приходится если случайно на них нажмёшь?
Face off...
0
хДЖОКЕРх [6]  25 Декабря 2008 17:26:35 #33
Nejasit
кто плачет. я констатирую факты. делаю выводы. а плачут пока только хуманы не попавшие в инст.
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:27:09 #34
Nejasit писал(а):
Golovokrugenie вся игра большой разводняк :wink:

Истина!
Face off...
0
Ziron [6]  25 Декабря 2008 17:28:13 #35
Golovokrugenie писал(а):
угу, хорошо тут рассуждать что мы опордонились ..........по крайней мере не обобщайте!!! итак настроения нет , 30 з слить коту под хвост за 5000 доблы это что-то с чем-то.....у нас тут все щас в шоке стоят ......больше никто из наших в этот инст не ногой....

А чего так? Надо было собирать тимы и идти, люди все с тимами были и готовились по максимуму. У вас же есть нормальные бойцы, с которыми интересно биться. Хотя и картонок очень много :((
0
Джуффин Халли [6]  25 Декабря 2008 17:29:07 #36
факты в том что люди играют - а магмары инвестируют в своих персов. Я не буду говорить сколько я потратил на подготовку к этому инсту.
Конечно магмарам гораздо выгоднее резать мясо. А кто из магмар хочет провести пещерку с нами?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:38:37 #37
Ziron писал(а):
Golovokrugenie писал(а):

А чего так? Надо было собирать тимы и идти, люди все с тимами были и готовились по максимуму. У вас же есть нормальные бойцы, с которыми интересно биться. Хотя и картонок очень много :((

Дык собирали ,но не смогли много собрать,многих небыло онлайн .....да и патом многие отказались как только ярмарка началась....да и вообще нет желания разговаривать про этот фарс..... :evil: :evil:
Face off...
0
Golovokrugenie [6]  25 Декабря 2008 17:40:31 #38
Джуффин Халли писал(а):
факты в том что люди играют - а магмары инвестируют в своих персов. Я не буду говорить сколько я потратил на подготовку к этому инсту.
Конечно магмарам гораздо выгоднее резать мясо. А кто из магмар хочет провести пещерку с нами?

С радостью мы бы кланом с вами пободались ....но вот чёта у меня терь такая аппатия ко всему....плюнул я на всё вообщем......давайте после нового года собирём клан-тимы и повоюем в пещерах
Face off...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.