Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация или дед Мороз

Уважаемая Администрация или дед Мороз

-БЫДЛО- [10] 
0
25 Декабря 2008 15:26:09
Большое спасибо за топоры,которые завезли на ярмарку! Я и не думал,что смогу когда нить подержать в руках еще раз его..СПАСИБО

Прямо действительно чудесный новогодний год)
Не ну а чё ваще???
0
Жу Жу [10]  25 Декабря 2008 15:27:18 #1
:lol: я на 5-6-7 лвл ходил с БТУ Пока мну лаги его не доламали Прождал пол года и вот те на Подарочег до 11 буду кайфовать на охоте :redface: :twisted:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
ПИЛАТУС [8]  25 Декабря 2008 15:31:03 #2
-БЫДЛО-
Танку топор лучший подарок, это факт, а вот уворотчику 10 уровня он зачем, вот вопрос))

PS: У меня два топора есть, один еще из "Игромании", выкинуть жалко, а девать некуда)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Elrond
25 Декабря 2008 15:32:21 #3
а я свой последний сломал на лагах...этот даж покупать небуду...
0
-VikinG- [7]  25 Декабря 2008 15:52:00 #4
реаль..зачем 10 лвлу увороту БТУ ? я свой на 7 выкинул потому как меня пушки рога больше выручают. пустая трата денег ) лучше бы мне отдал мне на поясок не хватает )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Краш-Агаш [5]  25 Декабря 2008 16:26:06 #5
Я тоже хочу поблагодарить админов за эту возможность получить топор, для меня после комплекта Гнева было стрессом бить по 12-15, теперь 30, крит 70, вот он, щастье)) :biggrin:
0
-БЫДЛО- [10]  25 Декабря 2008 16:27:39 #6
ПИЛАТУС писал(а):
-БЫДЛО-
Танку топор лучший подарок, это факт, а вот уворотчику 10 уровня он зачем, вот вопрос))

PS: У меня два топора есть, один еще из "Игромании", выкинуть жалко, а девать некуда)

У каждого есть свои мечты...мне он щас не нужен уже...так как по статам одно и тоже...крит чуть чаще только,но есть такая вешь,как мечта...еще нубом мечтал о нем и вот купил.И цена хорошая...думаю,что еслиб по 50 зол продавали и за 50з купил...для того чтобы просто насладится топором)а не получить бессмертие :wink: Посему и говорю спасибо им что поставили на ярмарке,так как я в новый год получил мечту,хоть и игровую))
Не ну а чё ваще???
0
schumacher1992
25 Декабря 2008 16:36:00 #7
ПИЛАТУС да успокойся ты уже в третьем топике хвалишься что их у тебя 2шт..не трави душу..и вообще что за игромания а? :confused:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.