Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Администрация - ярмарка пошла - а снежинки куда девать???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ув. Администрация - ярмарка пошла - а снежинки куда девать???

Serafim84 [10] 
0
25 Декабря 2008 13:42:50
Ув. Администрация - ярмарка пошла - а снежинки куда девать??? на новогодней ярмарке как всегда все за деньги, вместо того что Вы обещали сделать ярмарки со снежинками ((.
Ответь пожалуйста - где будет и на что будет можно обменять снежинки - или снежинки боян :eek:
0
Lakky [4]  25 Декабря 2008 22:37:09 #77
Джуффин Халли и что чаще всего пунши у всех сгорали так и не найдя свое применение
аналог элика дракона. Который, заметте стоит 20-25

ну насколько я помню перчик по 10-15 можнобыло взять))Ps. много людей пьют эль дракона?или всеже его пускают на чд?(а какое второе применения пунша?)
0
Zlosniy [9]  25 Декабря 2008 22:44:07 #78
я сдал 500 сугробов - мог получить 1500 снежков.. обменять их на снежинки по ходу и тд...

что будет за сугробы!?!?!?!?!? :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Джуффин Халли [6]  25 Декабря 2008 22:45:00 #79
ну насколько я помню перчик по 10-15 можнобыло взять

:eek: когда это было?)))
Ps. много людей пьют эль дракона?

Тут есть шанс у всех его выпить. Бесплатно. Чем не подарок?
или всеже его пускают на чд?

А много народу с фиолетовой- красной медалью зла для ЧД?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Zlosniy [9]  25 Декабря 2008 22:47:08 #80
а что... все супер 31 работаю... потом там по пивку с сослуживцами как раз к 22 - 23 по серверу прилезу бац обменял снежки и айда продолжать банкет.. как все продумано.. ай цаца.... :twisted: :lol: :arrow:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Князь Тьмы [9]  25 Декабря 2008 23:38:55 #81
Джуффин Халли это уже третий НГ который я в дваре встречаю, раньше всем подарки одинаковые давали, всякую хрень конечно, но все довольны были, а теперь снежинки зарабатывать приходится, тратя на это время и деньги, поэтому хочется чтобы эти снежинки обменивались на адекватные затратам вещи а не на открытки и снежки :surprised:
ненуаничО
0
Feodor [7]  26 Декабря 2008 00:28:46 #82
Сделайте выдачу подарков хотя бы с 12 утра, что бы новогоднию ночь можно было по нормальному отметить!!!!!
0
AXXI [7]  26 Декабря 2008 01:16:24 #83
Если только в ночь при он-лайне дадут, значит со снежинками был развод)
0
дум [4]  26 Декабря 2008 01:42:30 #84
:eek:
0
vladaa [10]  26 Декабря 2008 08:26:29 #85
Вестник Рэй писал(а):
Serafim84 писал(а):
Ув. Вестник Рэй - что означает - "дождитесь нового года" - именно 31 декабря что ли?
:eek:

Снежинки можно будет обменять на уникальные вещи в новогоднюю ночь.

...новогодняя ночь, особенный праздник, согласитесь, празднование которого у многих запланировано заранее и отнюдь не у компа, а в кругу семьи, так почему те, кто пару недель заморачивались снежинками должны остаться без сюрприза, опять же честно выстраданного?))
0
PX [7]  26 Декабря 2008 08:45:50 #86
Ребят ну что вы переживаете все?;) потерпите=))) понятное дело что Администрация тоже люди) и не будет новогодней эвент прямо в новогоднюю ночь)))
0
CTEHA [6]  26 Декабря 2008 08:49:27 #87
Спасибо, посмеялся от души..
Сдаёшь 50 снежинок - получаешь стринги Снегурочки.. :)
:-Р
0
Weritas [10]  26 Декабря 2008 08:53:28 #88
:twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
PX [7]  26 Декабря 2008 09:04:02 #89
Князь Тьмы какие деньги ты тратишь на добывание снежинок? :lol:
0
З-В-Е-З-Д-А [4]  26 Декабря 2008 09:20:33 #90
PX писал(а):
Князь Тьмы какие деньги ты тратишь на добывание снежинок? :lol:

Он имел ввиду наверное деньги на ресурсы, которые надо покупать за 2 снежинки
:rolleyes: Просто кто то йети бьет, кто то чернила покупает, кто то просто светлячков гоняет :biggrin: Это я к тому, что есть люди для которых снежинки отнюсь не бесплатны. :exclaim:

А про выдачу в НГ ночь... не думаю что будут такие жесткие ограничения, это было бы по меньшей мере странно. Скорее всего обмен начнется 31 и продлится какое то время точно, как минимум дней 5 думаю. Я 100% не буду 31 и 1 у компа :cool:

А еще прикольная тенденция...а именно наезд на админов за подарок, которого еще не получили :eek: :biggrin:
0
PX [7]  26 Декабря 2008 09:29:30 #91
З-В-Е-З-Д-А на ресурсы?) так их можно пойти и выкопать=) в чем проблема?)

Затраты смешно=)))
0
З-В-Е-З-Д-А [4]  26 Декабря 2008 09:41:45 #92
PX писал(а):
З-В-Е-З-Д-А на ресурсы?) так их можно пойти и выкопать=) в чем проблема?)

Затраты смешно=)))

Имея нужную профу нужного уровня можно
:biggrin: Насколько я помню там нужны синие ресурсы, то есть перс ниже 5 лвл не имеет даже теоретической возможности выкопать синие ресурсы и сделать из них синие же чернила или пыль :wink: Выхода два - покупать или не покупать. И те кто покупает несут затраты.
0
PX [7]  26 Декабря 2008 09:46:11 #93
З-В-Е-З-Д-А ну так наверно игра стоит свечь=) ты покупал?;)
0
-- DemonWind -- [6]  26 Декабря 2008 09:49:03 #94
<b></b> Ув. Вестник Рей многие пользователи не смогут играть в новогоднюю ночь , и получаеться что многие не получат подарков ! Могли бы Вы продлить время обмена подарков , например с 20:00 по МСК ( 31 декабря ) до 11:30 по МСК (1 января ) Я думаю каждый за это время успеет обменять сенжинки на уникальные вещи !
Если уж Вы сделали Боевой Топор Убийцы на Ярмарке , то и сделайте хорошие подарки на Новый Год , например раздайте Элексиры Опыта ( удобней качаться ) или увеличте шанс выпадения дропа на 50% , ну а если коо то это не устраивает , то можно раздать по 5з ( Администраторы ничего не потеряют , все равно деньги вернуться к ним ) А лучше всего раздайте Эликсиры Неуязвимости , я думаю все будут довольны ( 2.5з нахаляву , и элик хороший и нужный )
Народ , подарки будут , что бестолку давить на Администраторов ?? Они сами еще не знают какие , лучше напишите кто что хочет получить на Новый Год , и как всегда большинство захочет Уникальные Вещи , смотрите на жизнь реально - никто их раздавать просто так не будет , это не выгодно Двару . Так что лучше напишите свои пожелаия =))
0
PX [7]  26 Декабря 2008 09:52:18 #95
-- DemonWind -- :arrow: вот туда в лесок иди=) со своими бредовами предложениями=)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.