Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Re: Рулен Багдасысу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Re: Рулен Багдасысу

франкенштейн [7] 
0
25 Декабря 2008 00:45:31
Многоуважаемый Рулен Багдасыс, с не меньшим, а может быть и с большим сожалением я должен заметить, что в последнее время действительно стало все меньше топиков за моим авторством о вашей ( топ-клана мегареальщиков "БРИГАДА" ) непримиримой борьбе с простым, скромным, бедным ( материально ))) персом этого прекрасного мира ФЭО ФРАНКЕНШТЕЙНОМ. Хочу сразу отметить что в этом моей вины нет а все дело в том что стражи которые мониторят форум безкомпромисно и очень жестко закрывают мои топы. Их ники я называть не буду их и так все хорошо знают и, если честно, я все это время думал что этот беспредел происходит с Вашей подачи хотя в душе надеюсь что это не так))) В отличии от Вас мне по Вам скучать не приходится так как я постоянно ощущаю Ваше присутствие рядом а такие персы как СЕДОЙ, КОРОЛЬ ГЕРОЙ, Я - человек да и Вы уважаемый Рулен Багдасыс практически каждый день вносите позитив для меня в этой прекрасной игре))) что ярко отображено в моей инфе))). Ваше предложение очень заманчиво за что Вам большое спасибо. Дабы не спороть горячку я должен все хорошо обдумать и когда прийму окончательное решение я, следуя вашему совету, выйду на ваш клановый форум и там отпишусь но, если честно, в таверне я чувствую себя более комфортно и по большому счету что либо менять не очень хочется. До встречи на поле боя.))) С уважением, Франкенштейн.
0
Крогентайл [4]  25 Декабря 2008 00:57:39 #20
:eek:
0
Zigua Pormazon [11]  25 Декабря 2008 00:57:44 #21
Бригаде перевести на мой счет по тарифу)))

Услуга - Закрытие топа от персонажа франкенштейн

Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.