Объясните зачем так усложнять получение этих навыков?!?!!! В тайниках ворохи не падают уже несколько месяцев (или это я такой везучий?)... пройти в библиотеку нереально - нападают умертвия с которыми невозможно справиться... 16:46 Вещи потеряли прочность: Сокрушающее кольцо Бальтазара (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ускользания (-1), Сумеречные перчатки (-1), Поножи единорога (-1), Сумеречные наплечники (-1).
16:46 Получена травма Головы.
...к тому же травма в 100% случаев...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
brown
тайные знания 11...притом не очень напрягался
советую в катах шмот снимать,пить эль скорости....ну поставили травму и чо?считай тебе день жизни подарили... без игры !
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Тайные знания 13
И никуда я не ходил..
Видимо, модно поныть стало(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ТЗ 17
Иногда хожу в библиотеку, на границе двух дней - беру сразу две бумаги. А факел отдаю старьещику.
Травму если и ставят, то за две бумаги не жалко...