Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И еще немного о Йети(просьба не удалять)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И еще немного о Йети(просьба не удалять)

Bloodgard [7] 
0
24 Декабря 2008 16:40:38
Я смирился :cry: Да! Я смирился йети-дикарями, с этими лохматыми, жирными, вонючими уродцами, которые, с одной стороны, лезут в каждый бой во время верки, а с другой - их хрен найдешь, когда надо квест на рога делать. Ну да ладно, с этим я смирился!
НО! есть ведь еще йети-бойцы! Которые, между прочим, тоже лезут в бои! И у них совсем не 1300хп и удар не 30... Да бог бы с 5к хп (это у бойца 7-го лвл, у других еще больше) и ударом на 120, но сосулька, зачем ее им дали?
Вот представьте себе: бьете вы мышей... Даже может быть в группе бьете... И тут к вас в бой валивается ЭТО с сосулькой. И даже если вы взяли мороков, то смутный страх от осознания того где окажется, в итоге, эта сосуслька, прокрадывается в ваше сознание.
Развеж можно под таким давлением психологическим играть! В общем, настоятельно прошу убрать или бойцов или агрессивность бойцов или отнять у них сосульку!
:twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Urchin [10]  25 Декабря 2008 10:39:40 #39
ну чем символ наступающего года не устроил? ну мохнатый ну воняет но зато с рогами и мычит!
:smile:
0
Арген [10]  25 Декабря 2008 11:01:52 #40
Bloodgard писал(а):
..... то смутный страх от осознания того где окажется, в итоге, эта сосуслька, прокрадывается в ваше сознание.
:twisted:

Фраза на +500 :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.