Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старослужащие мороки и психологическая кривая микротрансзакций.

Старослужащие мороки и психологическая кривая микротрансзакций.

БАЙМЕР [8] 
0
24 Декабря 2008 14:12:12
Зайдя сегодня в игру, с удивлением обнаружил в рюкзаке 7 мороков мышей, валяющихся там с апреля вроде месяца, если не ошибаюсь.
Тут же захотелось пойти в портал и нанести ими неожиданный превентивный удар по межрасовому дисбалансу, после чего закинуть немножечко брюлей на следующий подобный заход в игру и благополучно перейти к заключительной стадии проводов меня в длительную командировку, а именно торжественному прощальному вояжу по любимым барам родного города. В разгорячённом мозгу так и мелькали картины залезаний на столы под рёв : "Магмары моЩЩЩЩЩЩЩЩ !!!" и радостных драк со случайно попадающимися хуманами; влажные взгляды девчёнок, только что узнавших вообще, что есть такая штука как он-лайн игры и, по слухам : "у магмаров - больше. :cool: ", ну и всё такое.

НО. Обращаю особое внимание администрации на этот пункт. Но тут же и расхотелось. Потому что это - матёрые мороки. Они - круче обычных и всё тут, хоть убейте. И я не пошёл в портал.

Так что я предлагаю повышать морокам статы за выслугу лет.
Кроме того, это существенно разнообразило бы несколько, прямо скажем, скучноватое существование доблестников, экономящих опыт и жвачно влачащихся среди повторяющихся квестов.
А если ещё и звания морокам давать, так вообще шикарно было бы.

В случае реализации клянусь по приезду осуществить микротрансзакции на квесты за репу города и заиметь всё-таки големов.
И даже опять начать делать эфрил, хотя это и повлечёт за собой дополнительные расходы на психиатра.
Да и "Морок магической горгульи в звании фельдмаршал", ну здорово же, а. Вот уж хряснет так хряснет.
Главное, что неожиданно хряснет =))) А то скучновато =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Djamai [6]  24 Декабря 2008 14:20:20 #1
:eek:
Сдавайте валюту, Никанор Иваныч!
Никанор Иваныч не сдал, а я сдаю... О_о
0
-Дикки- [10]  24 Декабря 2008 14:27:27 #2
БАЙМЕР писал(а):
В разгорячённом мозгу так и мелькали картины залезаний на столы под рёв : "Магмары моЩЩЩЩЩЩЩЩ !!!" и радостных драк со случайно попадающимися хуманами; влажные взгляды девчёнок, только что узнавших вообще, что есть такая штука как он-лайн игры и, по слухам : "у магмаров - больше. :cool: ", ну и всё такое.

:biggrin:

Ты в своём стиле )))
0
Доброкот [6]  24 Декабря 2008 14:37:44 #3
эти стариканы не сильнее мишки[3] :biggrin:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Morticia [10]  24 Декабря 2008 14:45:30 #4
:lol: нормально так :lol:
пхад-сержант :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
БАЙМЕР [8]  24 Декабря 2008 14:56:41 #5
Morticia, арсовый зигред в звании полковника валит голема-душару 1х1, прикинь чо иногда в инстах творилось бы =)))
0
маг-герой [7]  24 Декабря 2008 15:00:38 #6
ненуачо?

представим что морок переживший бой возвращается в рюкзак и получает н-ную частичку воинского опыта ))

:biggrin:
0
X men one [7]  24 Декабря 2008 15:15:20 #7
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Bloodgard [7]  24 Декабря 2008 16:30:25 #8
маг-герой ага, тогда полканы прокачавшись сами пойдут в инсты мороков качать )))
Баймер, ты жжешь!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Неужели это я [8]  24 Декабря 2008 16:32:34 #9
Жжошь :eek: :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Caspian [5]  24 Декабря 2008 17:33:37 #10
xD
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Nigggger [6]  24 Декабря 2008 17:47:05 #11
Рядовой зигред !!! Смирно !! :exclaim:
0
БАЙМЕР [8]  25 Декабря 2008 14:05:34 #12
маг-герой, не, возвращение мороков в рюкзак существенно снизит кривую микротрансзакций.
А так вилка будет : потратить сейчас или оставить на вырост. Стратегическое мышление :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.