Зайдя сегодня в игру, с удивлением обнаружил в рюкзаке 7 мороков мышей, валяющихся там с апреля вроде месяца, если не ошибаюсь.
Тут же захотелось пойти в портал и нанести ими неожиданный превентивный удар по межрасовому дисбалансу, после чего закинуть немножечко брюлей на следующий подобный заход в игру и благополучно перейти к заключительной стадии проводов меня в длительную командировку, а именно торжественному прощальному вояжу по любимым барам родного города. В разгорячённом мозгу так и мелькали картины залезаний на столы под рёв : "Магмары моЩЩЩЩЩЩЩЩ !!!" и радостных драк со случайно попадающимися хуманами; влажные взгляды девчёнок, только что узнавших вообще, что есть такая штука как он-лайн игры и, по слухам : "у магмаров - больше.

", ну и всё такое.
НО. Обращаю особое внимание администрации на этот пункт. Но тут же и расхотелось. Потому что это - матёрые мороки. Они - круче обычных и всё тут, хоть убейте. И я не пошёл в портал.
Так что я предлагаю повышать морокам статы за выслугу лет.
Кроме того, это существенно разнообразило бы несколько, прямо скажем, скучноватое существование доблестников, экономящих опыт и жвачно влачащихся среди повторяющихся квестов.
А если ещё и звания морокам давать, так вообще шикарно было бы.
В случае реализации клянусь по приезду осуществить микротрансзакции на квесты за репу города и заиметь всё-таки големов.
И даже опять начать делать эфрил, хотя это и повлечёт за собой дополнительные расходы на психиатра.
Да и "Морок магической горгульи в звании фельдмаршал", ну здорово же, а. Вот уж хряснет так хряснет.
Главное, что неожиданно хряснет =))) А то скучновато =)))
Ветер, кровь и серебро...