Геологи и травники неделю шугались при добыче ресурсов от этих подарко/игрушек, на всё блестящее
Долбаные Етти их мать [4] лезут в бой со своими 6к хп! Дорога в поднебесье закрыта
Вашу ярмарку ненавижу всем сердцем ... снежки ненавижу
Дурацкие квесты ненавижу вместе с подарками дурацкими ... особенно вымораживает открытка с видом на замок.
Чертовых персов радующимся этому бардаку ненавижу.
Скорее бы все все нажрались и по своей природной лени поставили всё как было раньше.
Да и вообще я новый год с детства не люблю .. самый бесполезный праздник. Ни то что 23 фев и 8 мар + 9 май.
Nafanya90
Нед ты просто не в курсе, НГ я ненавижу с детства с раннего.
Все эти застолья, тупые пожелания, не менее тупые подарки, нелепые приметы типо:
Как ты встретишь новый год так и проведешь! Да в гавно пьяный был и что? Весь год такой? Абсурд :)
а ПМС да. начался. Я не девушка но раз в году начинается. Прям гатов саблей рубить этих санта-клаусов с кокаколой, и другх бакланов которые присоединились к культу.
Nafanya90
Нед ты просто не в курсе, НГ я ненавижу с детства с раннего.
Все эти застолья, тупые пожелания, не менее тупые подарки, нелепые приметы типо:
Как ты встретишь новый год так и проведешь! Да в гавно пьяный был и что? Весь год такой? Абсурд :)
а ПМС да. начался. Я не девушка но раз в году начинается. Прям гатов саблей рубить этих санта-клаусов с кокаколой, и другх бакланов которые присоединились к культу.
Короче вот
Ржу!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Вот так мы деремся на тёмных
Каких-то там Ети[4] их мать запустить можно, а увеличить темных .. да куда там.
Проще создать самонаводящуюся ракету земля-восдух, вручную, в гараже.
маг-герой
На темных нет не выйдет 14 серы на двоих при затрате в 2 раза больше - бред.
На лютых то да
Но ... кол-во хп у ети 4 - 6к ... удар слабый как и у вас но .. сидеть и долбить его жаждой 30 мин не возбуждает