05:51 Andersen » А-ЭЛИТА : Просьба снять негаторы или покинуть локацию
05:51 Вы получили вещь Огневик.
05:52 А-ЭЛИТА » Andersen : 1.3. ПРИНЦИПЫ КЛАНА- Взаимовыручка (в отношении к другим игрокам легенды).
05:52 А-ЭЛИТА » Andersen : читай устав своего клана
и не постеснялся же и на травму денегш не пожалел. А если не времени ресурсы добывать- так и купи.Зазнались.
xXxSVDxXx
я немного запуталась в ваших выкладках... какое отношение к моей "желчи" имеют ваши аналогии с малолетним хамлом, прогибами, лизанием и вступлениями?
у меян нет негаторов, нафиг мне бить паучиху есди я все равно с автоботами не конкурирую))
когда мне на 5м уровне предлагали покинуть курган меня это певеселило))) (поясню, максимум 89 профы по уровню недостаточно для сбора ресурсов в данной локации)
а вообще сравнения тут не уместны, мои способы решения таких ситуаций девушке явно не подойдут. Хотя бы потому что врятли у нее есть с андерсоном общие знакомые
Чжу Знаю случай когда 8ку с уровнем профы 92 , 12й уровень травманул за то что с киркой проходил мимо локи с камнями на 120. Так помогли бы через знакомых или советом, человек со всей душой,а Вы...
А я главный негодяй Фэо? Что вы пристали ко мне с порицаниями и нравоучениями? Я что Мисс Спокойствие 2008?
Откуда вам знать что у меня на душе сейчас творится?
Эленика
да я на сегодня уже наработалась, счас Женька за мной приедет и повезет улаживать одну из моих проблемок
а может даже и больше решу, как получится)))