Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квесты в инстансах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Квесты в инстансах

Eloise [5] 
0
23 Декабря 2008 12:45:14
А даете ли Вы сделать противникам квесты в инстансах? Почему?

Отвечу первая - стараюсь позволять на арене всегда, в храме - тоже стараюсь но не всегда получается - сначала кидаю мишку потом разбираюсь.

Почему?) Мне в общем то не жалко... Впрочем, на взаимность не надеюсь =)

Интересно было бы послушать тех кто принципиально никогда квест делать не дает =)
0
-LaNceR- [7]  23 Декабря 2008 14:43:56 #20
Лезу в любом случаее! Без разницы кто против!
Храм искл. так как там могут моровок позвать
0
-Дикки- [10]  23 Декабря 2008 15:14:17 #21
Специально не лезу никогда.

Очень не люблю и расстраиваюсь когда влазят ко мне :(

А на арене влазят особенно часто. Хлебом не корми их - дай влезть из под моба.

И наши и ваши доблестники так делают.
0
Златовласка [8]  23 Декабря 2008 15:42:30 #22
Всегда даю квестоваться:))
Не жду и к себе такого отношения...НО радуют некоторые, которые стоят с тобой в локе и вовсе не за тем чтобы напасть ПОСЛЕ убиения моба (шанс убить гораздо больше, потому как не успеваешь иногда перезаряд сделать:))...а влазят када у моба остаётся +- 100 хп:)) Вот тут капец:))
0
Пухерсон [7]  23 Декабря 2008 19:40:48 #23
SanySoul писал(а):
Sharanчто то не разу не помню что бы ты квест дал сделать

может он просто цинично считает, что у тебя храм выиграет независимо от того, на квесте ты или нет?) :rolleyes:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Тихо Сам С Собой [5]  23 Декабря 2008 19:56:49 #24
Раньше всегда давал делать...а однажды в пещерах один хум прислал кубик,мол,дайте руки сделать. Все были не против и он квест без проблем сделал...А когда я после тех пещер пошел делать зверя, этот уникум мне 3 раза под него влез :twisted: Так что НИКАКИХ КВЕСТОВ!!!
Я не знаю КУДА уходит детство, но точно знаю ГДЕ оно играет=)
0
Джуффин Халли [6]  23 Декабря 2008 19:59:14 #25
Не даю. Квесты расчитаны на то что бы выполнять их когда противник мешает, а не помогает с квестами
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Dem CARAT [9]  23 Декабря 2008 20:00:20 #26
Джуффин Халли где написано? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  23 Декабря 2008 20:01:13 #27
квест сделать даю ... ибо сам делать пытаюсь... однако список товарищей которые лезут под моба уже делаю... буду к ним захадить тожа... вообще непонятная система если чесно с этими квестами на полях... суть эта тажа поставка мяса , подгон реальщегам ))) по крайнем мере это арена 100 % ... я про уровни 9 - 10 по крайней мере.. ибо без квестовиков на арене будет вообще пустынно... человек по 5 будут ходить с каждой стороны если убрать все квесты оттуда...

герои лезут под бота а потом на форуме бьют себя пяткой в грудь типа " мы заслужили доблесть и бьёмся с равными а все другие халявщиги" :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Халлас [5]  23 Декабря 2008 20:02:30 #28
Если выгодно для победы в инсте то даю. Иначе, всегда мешаю)
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Morticia [10]  23 Декабря 2008 20:06:16 #29
квест - это не побить бота. Бить ботов удобного уровня можете в локациях надземных. Там даже элик может упасть при большом везении :evil:

Требую :evil: к себе того же отношения. Лезьте, мешайте.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Джуффин Халли [6]  23 Декабря 2008 20:09:29 #30
Morticia +++ :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Dem CARAT [9]  23 Декабря 2008 20:10:43 #31
Morticia на земле нету ботов. на 10 по крайней мере :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Morticia [10]  23 Декабря 2008 20:13:04 #32
Dem CARAT писал(а):
Morticia на земле нету ботов. на 10 по крайней мере :rolleyes:

есть Болото Богельфа
:redface: Там раз в несколько дней - куча ботов с травматизмом выше, чем у Зиги :lol: И агрессивностью-выше, чем ..не знаю..Князя Нави :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
angrysushi [4]  23 Декабря 2008 20:15:34 #33
Квесты делать не даю, более того всячески мешаю. Магов мало в инсты ходит, а так за один раз не дашь квест сделать - ещё раз зайдут :rolleyes:
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
Dem CARAT [9]  23 Декабря 2008 20:19:19 #34
Morticia спасибо я тут пока посижу. :lol: на 11 зайду посмотреть что там в болотном лесу :biggrin:

0
pofigu [9]  23 Декабря 2008 20:21:34 #35
angrysushi писал(а):
Квесты делать не даю, более того всячески мешаю. Магов мало в инсты ходит, а так за один раз не дашь квест сделать - ещё раз зайдут :rolleyes:

расчёт на нубов))

мне сейчас не дали сделать на арене , так я забил просто и пошёл дальше по своим делам :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Рычарг [6]  23 Декабря 2008 20:38:46 #36
Как правило инфу противника открываю в начале инста - посмотреть обкаст. Потом времени разбираться кто чем занят - особо нет. Особенно когда начинаются лаги.....обычно хожу по принципу "и квест и победа". Бывает изредка на арену прогуляюсь обкаст дожечь, скальпик срезать и если обстановка позволяет - зверя сделать. Но редко. Чаще квестую в храме.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.