|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
22 Декабря 2008 23:08:00
|
|
Господа игроки, а вам самим-то нужна хоть каким-то краем межрасовость эта в инстах ?
Чем-то цепляет ? Разве не всё равно, кто там напротив ?
Именно вам самим. И именно в инстах.
=)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Morticia [10]
|
23 Декабря 2008 04:21:28
|
|
|
В бойцовской игре должен быть "враг" для драк)) Иначе что тут делать-камешки копать?
 заявленный официальный "враг" - это гуд. Есть "враг" - ты его должен победить. Ты идешь в определенный инстанс, где твердо знаешь, что персонаж с "мечиком"- враг))) Неважно какой ник и кто там вообще.
Иначе что будет? все будут искать себе врага среди окружающих. А это уже идиотизм.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
23 Декабря 2008 04:24:11
|
|
|
Иначе что будет? все будут искать себе врага среди окружающих. А это уже идиотизм.
а этого нет?)))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Morticia [10]
|
23 Декабря 2008 07:49:14
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Иначе что будет? все будут искать себе врага среди окружающих. А это уже идиотизм.
а этого нет?)))))))))))))))))
Ты ищешь себе врагов в этой игре? ))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
23 Декабря 2008 08:01:25
|
|
|
Morticia
враги они на то и враги - сами найдут,вопреки желаниям)))))тут молчи не молчи - а пули летят,пули,командир отдает приказанья,солдаты сидят в акопах - патаму как работает снайпер(с)...))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Декабря 2008 11:09:25
|
|
|
С появлением залов, лично я почти вернулся в игру и для меня нет никакой разницы с кем биться, главное что бы противник был достойным, и желательно не танк))
Тогда и интерес, и соревновательность и вкус победы.
А межрассовое противостояние себя исчерпало и многим стало до лампочки, так как толку от него ноль. Да, и с момента введения мороков стало вообще полным бредом, так как превратилось в противостояние мороков, а я люблю ПвП. Сейчас как страшный сон вспоминаю все эти подземелья мороков, тьфу, тьфу, тьфу...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Alex_weider [9]
|
23 Декабря 2008 11:14:45
|
|
|
Ну как сказать, если убрать межрассовость, то некоторые топ кланы могут потом преследовать игроков, которые натянули их в инстансе.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
23 Декабря 2008 14:44:57
|
|
|
ПИЛАТУС, про мороков верняк. А вот с тем, что межрасовое противостояние себя исчерпало, я не могу согласица. Оно, по большому счёту, ни в чём и не выражалось, кроме возможности свободного нападения =))) Можно сказать, что мы его и не видели.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Декабря 2008 14:48:06
|
|
|
БАЙМЕР
ну, во-первых, оно выражалось в топе на первой странице, вот тогда точно договорняки смысла не имели)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
23 Декабря 2008 14:54:45
|
|
|
Chessmaster, как и сам топ на первой странице не имел смысла =))) Я потому и написал, что оно ни в чём не выражалось, были скальпы в никуда, вот и весь игровой смысл.
А вообще, отвлеклись, топик был о том, как игроки сами смотрят на межрасовость именно на Полях Битв.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Декабря 2008 14:59:33
|
|
|
БАЙМЕР
ну как, для кого то может и есть смысл висеть на доске почета) а за скальпы потом "щедро" вознаградили, Коти тогда, вроде, даже на воина хватило)) А все анонсированные изменения окончательно убьют идею противостояния рас. Введут кланвойны - в инстах, наверное, вообще никого не будет. А если к этим войнам еще и доблесть прикрутят, то можно будет два материка считать разными серверами))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|