Я еще раз опишу суть, ладно ? То что переныром балуются не только магмары ( хотя они и чаще ) - это известный факт. Но пещера пещерой, а турнир турниром.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
а может быть администрация все таки в качестве эксперимента рассмотрит возможность создания группы не 4-5ки, а 9ки для обычных пещер и 30ки для турнира.
давно уже об этом просят все.
а может быть администрация все таки в качестве эксперимента рассмотрит возможность создания группы не 4-5ки, а 9ки для обычных пещер и 30ки для турнира.
давно уже об этом просят все.
Так я что то не пойму... что координально изменится для турнира 30х30 при создании групп из 9ти человек...
толпа так же зайдет даже 1ой группой и будет угрожающе или еще как других не доблестников заставлять покинуть инст, что б зашли чемпы и иже с ними, или сделать замену опустошенных саратников)
мне кажется тут проблема серьезнее... именно надо решать как то вопрос с заменами в текущих ПБ... но вот как.. даже и не представляю)
Эх, да все будет как будет, никто не удержит толпы халявщиков с обеих сторон. А перспектива срубить 40 000 +- доблы вобще всех обезглавит, и ничего не поделать.)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!