Админы, не уверен конечно что вы все это читаете, но в своем стремлении усложнить жизнь нам в игре вы дошли уже до паранойи, Какой следующий ход? 3 зол за подачу заявки в пещеру, чтоб отказов небыло? или снятие 30 зол если в течении недели ни разу не сходил туда?
Mugen
Оба варианта и удвоение каждую неделю :) BUKHARA
Я тоже, Там так кавайно былО :)
Пытаешся руки сделать, так перхватят и убьют :) И наоборот нападёшь, а в ответ как посыпяца мороки :)
бред... дело каждого как он качает доблу.... из неск милионов играков если сотня будет ночников то супер... а остальным поф на те крохи доблы!!!! я лично не могу досидеть до полуночи... а перед сном в тот же храм было бы сдорово сделать заходик....
кучка прокаченых доблесников начала ныть и вы сразу им все сделали... сделайте то, что хотят большинство а не 1-5 персов у кот истерика что кто то за год получит звание путем недосыпания и тд... бред полный
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
может имеет смысл запретить вставать в пещеру а в храм и на арену то за что?
пф.
Это самое теоретически малолюдное время следовательно в теории это лучшее время для договорных Полей.
Следовательно в ТЕОРИИ, какой может быть договор в пещерах в это время ? :) Уж если на то пошло то после 12 пусть закрывают и до 9 утра. На 8 можно и до 2 дня. Храм и арена, там договор ещё возможен. Пещеры то за чтоО ? Не верю я Вестнику НЕ ВЕРЮ
KFDFan
вот первых я сам не нападаю... во вторых я приходил делать квест. и так тяжко сидеть 2 часа ночи.. в третьих это наша работа не давать магмарам сдавать кристаллы...
ну извини..
p.s. давай дружно зафлудим, что б вернули нам нормальные инсты.. и еще по званиям!!