Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение

Предложение

pazzzitiff [3] 
0
22 Апреля 2007 19:13:14
У мя есть предложение. Почему бы не сделать какое-либо средство передвижение, используя которое существенно сокращалось бы время? Например, какую-нибудь телегу с лошадью. Никто и не говорит что это будет бесплатно, пускай оно будет платным, но позволит не ждать по полторы минуты на каждом месте. (никакой рекламы)пример подобного я видела в другой игре (в "Дозорах"), правда там за 150 игровых эре было такси (абонемент на 12 часов), т.к. там условия города и нам такси ни к чему, то это может быть другой вид транспорта)))
p.s. если тема не там размещена, то переместите)
0
_ Terminator _ [6]  9 Марта 2008 05:03:36 #1
:eek:
Мы - то, что мы едим:)
0
HammerSteel [7]  9 Марта 2008 05:04:52 #2
pazzzitiff
уже есть средство передвижения
0
Когтистая [6]  9 Марта 2008 05:05:55 #3
Купите тигра/зорба или же эликсир скорости, а лучше и то и другое- и передвигайтесь быстрее. :cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Siger [7]  9 Марта 2008 05:06:47 #4
Когтистая
:lol: :lol:
0
Когтистая [6]  9 Марта 2008 05:07:51 #5
Siger :wink:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Cartasha [7]  9 Марта 2008 05:07:54 #6
из каких глубин и кто достал этот топик??? не лень было копать?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.