Может быть уже пора изменить в иформации персонажа строку "Убито магмаров (людей)" на "Убито противников", а то странно как-то получается, 90% скальпов из залов, и причем среди них магмарских от силы десяток (+ -).
Несоответствие))
PS: Всех с наступающим... :drink:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
pofigu я убил в залах полкана своей расы, что-то теперь со мной будет
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Данные будут ложными, так как врагами окажутся все, кто качается в залах.
Но для разнообразия "натюрморта" можно и разделить, только тогда очередной пересчет будет.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
ПИЛАТУС залы это всё таки новое ... а так будет понятно кто качает палача на своих заявляя о "защите своей расы"
Kosh я ваще один раз убил 1 на 1 Конец Сказки ... сижу до сих пор на валидоле )) а мастеров около десятка уже ....
А, что такое скальпы, я в залах вообще боюсь там все сильные и на арене тоже, лучше големов побить да зигредов. И кстати я требую чтобы количество убитых мной зигредов тоже отписывалось в инфе.